Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zweites Mal in diesem Traumhotel!
Das Hotel ıst sauber und sehr gepflegt ın allen Bereıchen. Das Essen ıst abwechslungsreıch. Der Servıce aufmerksam. Der Technık Servıce ıst sofort zur Stelle. Ich kann das Hotel weıterempfehlen.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Reklamation
W elan kann man besser machen. Aber an sonnst Alles bestens. Personal sind sehr höfflich. Kann Mann nichts Reklamieren. Alles sehr gut gedacht im diese Hotel. Sehr gut organisierte.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Von Berlin nach Antalya
Hotel fand ich richtig geil Die Pools sind schön man kann ihr schön chillen, Das Personal ist hilfsbereit nett. Zimmer sehr sauber. Essen hat immer gut geschmeckt.
Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Das hotel war sehr gemütlich mit dem Klima.Die Kellner waren sehr nett.Ich fand unser Hotelzimmer sehr gross und schön und ich fand die Aussicht zum Meer und dem Pool mega schön.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Wie immer war es sehr schön, wir waren das 3 mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Personal so wie service hervorragend. Wir freuen uns jetzt schon auf unserem nächsten Urlaub
ümit varol(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Archıtektur ıst toll
Das Konzept ıst ausserordentlıch gut.Servıce orıentıertes Personal und auch Hygıene wırd gross geschrıeben...dıe Gebaude selbst ıst unausweıchlıch ın dıe Jahre gekommen jedoch stımmt dıe Wartung und sonstıges Renovıerungsarbeıten. Gerne wıeder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, sind zum 7. Mal da, das sagt alles!
Sehr gutes Hotel dırekt am Strand, tolle Anlage, tolles Personal und Servıce. Essen auch sehr gut. Fühle mıch sehr wohl. Sınd dıesmal 6 Wochen da. Kann das Hotel nur empfehlen, hat auch vıele Stammgaeste. Wır haben eın Duplexzımmer und sınd sehr Zufrıeden.
Dralf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles gut
Sehr freundliches Personal; leckeres abwechslungsreiches Essen; große und gepflegte Hotelanlage; wlan tagsüber oft überbelastet; Musik am Pool oft zu ruhig und langweilig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, Preis Leistung 1 AAAAAAA
Hotel ist sehr gut bischen in die Jahre gekommen,Personal 1A Essen Super viel im Angebot... Preis Leistung !!!!!!!!!!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Gartenanlage mit Pools sind Top, 750m Rundweg zum spazieren gehen Lautstärke durch Partymacher war unzumutbar(besonders nachts) Mobilar in den verschiedenen Bereichen könnte mal erneuert werden. Teppichböden in den Zimmern würde ich austauschen gegen Laminat. Für Allergiker ein Horror