Das Hotel ıst sauber und sehr gepflegt ın allen Bereıchen. Das Essen ıst abwechslungsreıch. Der Servıce aufmerksam. Der Technık Servıce ıst sofort zur Stelle. Ich kann das Hotel weıterempfehlen.
W elan kann man besser machen. Aber an sonnst Alles bestens. Personal sind sehr höfflich. Kann Mann nichts Reklamieren. Alles sehr gut gedacht im diese Hotel. Sehr gut organisierte.
Hotel fand ich richtig geil
Die Pools sind schön man kann ihr schön chillen,
Das Personal ist hilfsbereit nett.
Zimmer sehr sauber.
Essen hat immer gut geschmeckt.
Das hotel war sehr gemütlich mit dem Klima.Die Kellner waren sehr nett.Ich fand unser Hotelzimmer sehr gross und schön und ich fand die Aussicht zum Meer und dem Pool mega schön.
Wie immer war es sehr schön, wir waren das 3 mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Personal so wie service hervorragend. Wir freuen uns jetzt schon auf unserem nächsten Urlaub
Das Konzept ıst ausserordentlıch gut.Servıce orıentıertes Personal und auch Hygıene wırd gross geschrıeben...dıe Gebaude selbst ıst unausweıchlıch ın dıe Jahre gekommen jedoch stımmt dıe Wartung und sonstıges Renovıerungsarbeıten. Gerne wıeder
Sehr gutes Hotel dırekt am Strand, tolle Anlage, tolles Personal und Servıce. Essen auch sehr gut. Fühle mıch sehr wohl. Sınd dıesmal 6 Wochen da. Kann das Hotel nur empfehlen, hat auch vıele Stammgaeste. Wır haben eın Duplexzımmer und sınd sehr Zufrıeden.
Sehr freundliches Personal; leckeres abwechslungsreiches Essen; große und gepflegte Hotelanlage; wlan tagsüber oft überbelastet; Musik am Pool oft zu ruhig und langweilig.
Gartenanlage mit Pools sind Top, 750m Rundweg zum spazieren gehen
Lautstärke durch Partymacher war unzumutbar(besonders nachts)
Mobilar in den verschiedenen Bereichen könnte mal erneuert werden.
Teppichböden in den Zimmern würde ich austauschen gegen Laminat. Für Allergiker ein Horror