Michaela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Der erste Eindruck vom Hotel war wow. Mir gefaellt das Hotel sehr gut vorallem der Relax Pool und der Strand ab 16 Jahre. Wir wollten einen entspannungs Urlaub machen und das konnten wir hier auf jeden Fall.
Batuhan(19-25)Deutschland
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr modern ausgelegt, die Zimmer sind schön groß, beleuchtet und klimatisiert. Das Personal ist freundlich und lässt keinen Wunsch offen. Aufjedenfall ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen wir wieder auf jeden Fall
Hotel gefällt mir sehr sehr gut. Ich will mit mein Famile auf jedenfall kommen wieder. Essen super. Bin ich mit dem ganz komplet zufrieden. Reception sehr freundlich und hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, tolle Lage. Das Hotel ist nur 20 min Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Die poollandschaft ist sensationell und sehr modern gehalten. Die Anlage hat ihren eigenen Steg am Strand, was sehr schön ist. Getränke kann man überall erhalten (Strand, Steg, Pool). Unser Zimmer war super Modern und sauber. Das essen im Hotel war super, für jeden etwas dabei! (Selbst für Menschen welche Diäten machen). Im Hotel gibt es Geschäfte (Taschen, Kleidung, Schmuck, Brillen) und Restaurants in denen man für 10€ pro…
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir fahren mit zwei Kleinkindern dagewesen. Die Zimmer waren bereits mit zwei Kinderreisebetten ausgestattet. sehr freundliches Personal Sehr sauber Eine sehr große Auswahl an Essen. Sehr gute Versorgung fast rund um die Uhr. saubere Zimmer Reinigungskraft sehr freundlich HALLENBAD Pools Ausstattung alles Tipp Top Sehr nette Kinderbetreuer sehr nette Gästebetreuung Jederzeit wieder
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im diesen Hotel es war die erste Mal
Anlage sehr gut ist. Anlage tip top. Service ist dehr gut. Strand ist schön und sauber. Ein rausemPool kann gibt. Zimmer service ist ehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schöne Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . list sofort am Strand . Sehr nah am Flughafen . Pools sind sehr sauber und schön. Strand sehr sehr schön wunderschön mit kleinem Sand.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Die Atmosphaere im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal sowohl Gastronomie als auch das Animationsteam sind sehr professionell und freundlich. Es gibt jeden Abend nach dem Essen gute Shows. Bezüglich des Kindes bekommt man jede Hilfe, was mir persönlich sehr wichtig ist. Für Famlilien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel Concorde
Ein sehr schoenes Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und haben hervorragende Betten.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Wır haben uns mit meine Madels sehr amüsiert. Vorallem waren wir sehr begeistert von der Animation, Animationschef Cem und die Animateure Ercan und Dj Can Kadir haben immer für gute Laune gesorgt.