Tugce(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Wır haben uns mit meine Madels sehr amüsiert. Vorallem waren wir sehr begeistert von der Animation, Animationschef Cem und die Animateure Ercan und Dj Can Kadir haben immer für gute Laune gesorgt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden !
Das Hotel befindet sich in einer Reihe mit anderen hochwertigen Hotels am Sand-Kiesstrand von Lara. Es fällt durch sein "futuristisches" Aussehen auf und kommt äußerlich schon in die Jahre. Das ändert jedoch nichts am Hotel, dem Service, der Freundlichkeit, dem Essen und dem aufgeräumten Strand.
Hayriye(36-40)Deutschland
Schöne Außenanlage
Schöne Aussen Anlage,aber das Hotel ist ziemlich runter gekommen. Also eine Erneuerung der Inneneinrichtung wäre ganz toll. Freundliches Personal. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich bin im Concorde dreimal gekommen
Sehr nette und freundliche Bedienung Zimmer sehr gut Strand nicht auf dem neuesten Stand. Gaestebetreuung in OirtnungOgOrtnung. Wann Sie haben ein Problem Personal kommen sofort im Zimmer.
Janine(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder!
Traumhaft schöne Anlage, großzügige Zimmer, alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. W lan, Safe und Auffüllung der minibar inbegriffen. Sonderwünsche (neues Handtuch, 2. Kissen) werden sofor erfüllt (egal wie spät). Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich offen, aufmerksam und freundlich (in allen Sprachen). Kurzer Transfer (15 min) und einfaches Check in/out. Das Buffet, sowie das Essen rund um den Pool ist sehr gut, reichhaltig und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zweites Mal in diesem Traumhotel!
Das Hotel ıst sauber und sehr gepflegt ın allen Bereıchen. Das Essen ıst abwechslungsreıch. Der Servıce aufmerksam. Der Technık Servıce ıst sofort zur Stelle. Ich kann das Hotel weıterempfehlen.
Hasan(51-55)Deutschland
Keine Reklamation
W elan kann man besser machen. Aber an sonnst Alles bestens. Personal sind sehr höfflich. Kann Mann nichts Reklamieren. Alles sehr gut gedacht im diese Hotel. Sehr gut organisierte.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Von Berlin nach Antalya
Hotel fand ich richtig geil Die Pools sind schön man kann ihr schön chillen, Das Personal ist hilfsbereit nett. Zimmer sehr sauber. Essen hat immer gut geschmeckt.
Ilayda(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Das hotel war sehr gemütlich mit dem Klima.Die Kellner waren sehr nett.Ich fand unser Hotelzimmer sehr gross und schön und ich fand die Aussicht zum Meer und dem Pool mega schön.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Wie immer war es sehr schön, wir waren das 3 mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Personal so wie service hervorragend. Wir freuen uns jetzt schon auf unserem nächsten Urlaub