Mine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel, sehr gepflegt, die Mitarbeiter/Bediener sind sehr nett..! Das Essen war sehr geschmackvoll.. Einziges Nachteil, das man nur über Aufzug in das Zimmer hinkommen könnten und sehr lange aufs Aufzug warten..
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Concorde is beautifull
Rezepzion ist sehr freundlich. Welan kann besser sein often. Unsere Zimmer ist gut. Zimmer reinigung sehr hut. Persomnal und Bedienung sehr nett. Wir sind viele mal schon gekommen.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Concorde Urlaub 2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Alles ist sauber und die Mitarbeiter freundlich die Pools und Bars sind sehr schön.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
10 Jahren wundershön im Concorde
Wir kommen bis 10 Jahren im diese Hotel. İmmer sehr zufireden. Essen scmeck. Reception und Gest Relations immer sehr sofort gekommen. Die Zimmer sehr sauber. Die ganz Anlage ist sehr schön. İch war mit meine Freundşne hier und mit meinem Familien.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Wir waren 2 mal da in Concorde Hotel ,aber bestimmt nicht zum letzten mal. Es war wieder super haben uns wohl sehr gefühlt bis zum nächsten jahr.
BIROL(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
war alles sehr gut wir würden sich noch mals komme
Alles war sehr gut wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nochmals kommen auch der Fotograf war super gut nur zum enfehlen
Özay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit einer tollen Außenanlage.Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Essenauswahl sehr gut für jeden was dabei. Jederzeit wieder.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis zum nächsten Mal
Sehr schönes und Grosses Hotel. Besonders schöner Strand mit schönem Meer. Saubere Zimmer und freundlicher Service.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,toller Strand,süße Katzen und viele Zimmer mit Meer Blick, essen ist frisch und große Auswahl.
Emin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel
schönes Hotel, Gastfreundlich, höflich und ein schönes Personal. War von Anfang sehr zufrieden, Zimmerreinigung war Top