Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen immer wieder
Wır sınd ,Stammgaeste und kommen mehrmals ım Jahr ın unser Concorde! Wır sınd hıer wıe zu hause und fuehlen uns heır ın jeder Jahreszeıt wohl. Wır werden ımmer freundlıch behandelt und auch unsere Kıınder fühlen sıch hıer sehr wohl. Wır werden das Concorde ımmer wıeder weıter empfehlen und auch ımmer wıeder hıer ın den Urlaub kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine fünf Sterne! Essen
Fangen wir mal mit dem Positiven an. Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Anlage (Karibikfeeling inbegriffen). Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Mitarbeiter (Kellner, Barkeeper, Putzfrauen, Mitarbeiter an der Rezeption) sind sehr freundlich und bemüht.
Nun zum negativen. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel - gerade in der Türkei - einfach unter aller Sau. Zum Einen ist es qualitativ minderwertig, zum anderen vom Geschmack nicht berauschend. Kennen andere 4 und 5 Sterne Hotels, in der Türkei, in…
Super Hotel, super Service! Wir waren vor 2 Wochen dort. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Essen war super, strand top, Pool ein Traum ! Top fand ich auch noch die Lage, man konnte raus aus dem Hotel und direkt war der Basar da eins fand ich persönlich nicht gut unzwat die animation am abend, hätte ei bisschen mehr gehen können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel gute Lage können wir nur empfehlen.
schönes hotel. Das Architecktur ıst wunderschön. Sehr sauber und voller freundlicher Mıtarbeiter. Man fühlt sich sehr erholt in diesem Hotel. Wird sehr empfohlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Enttäuschender Urlaub
Hotel war Okay. Der Strand war sehr schön und jeden Tag sauber. Das Hotel war schön geschmückt mit Weihnachtsdekoration, hat uns gut gefallen. Was uns weniger gefallen hat war das die Mitarbeiterin im Miniclub kein Deutsch kann. Sie war eine Russin mit keinen Kenntnissen der deutschen Sprache. Sehr schlecht für kleine Kinder die nur Deutsch sprechen. Sie hat auch wenig mit denen gespielt und war mehr mit ihrem Handy beschäftigt. Ich kann mein Kind also keine 10 Minuten dort alleine lassen, da die Miniclubarbeiterin…
Super Hotel Personal sehr freundlıch ebenso dıe Damen von der Reınıgung. Das Essen ıst auch gut..... Ich werde diese Hotel auf jeder fall wieder besuchen.