Reinigung im Allgemein das Hotel ist super! Im Zimmer und im Ganzen Hotel ist sehr sauber. Essen ist ok. Personal sind ok. Gartenlage und Strand sehr schön sind.
ein Super schönes großes Hotel. Riesen Anlage. Sehr nettes Personal und sehr hübsches Personal sogar!
große Auswahl von Essen, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Für uns blieb fast kein Wunsch unerfüllt. Das Highlight war sicher das Essen. Ein traumhaftes Büffet, ob morgens, mittags, nachmittags, sowie am Abend. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Zimmer mit Meerblick nicht zu überbieten. Die Pools, der Park einfach klasse. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer wurden ab und an sehr hübsch dekoriert. Es gab keine Beanstandungen, bis auf eine Rezeptionsdame war ,zu unserer Abreise, sehr unfreundlich. Das war fast das einzige Manko, eigentlich nicht…
Das Concorde de Luxe Resort ist ein Hotel in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben! Der Transfer ist kurz (ca. 20 Minuten), der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent ( sehr gute Deutschkenntnisse). Die Pool-und Gartenanlage ist traumhaft und sehr gepflegt! Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient!!!
Es gab nicht´s über das wir meckern könnten...außer vielleicht über die unverschämten Gäste, die immer etwas finden an dem sie herummeckern können, aber die kann sich das Hotel leider nicht aussuchen .Alles in allem können wir das Hotel bestens empfehlen !!!!!
Hotel in Super Lage am Sonnenstrand der Türkischen Rivera in einem täglich gepflegtem Zaubergarten mit vielen Unterhaltungs-/ Relaxzellen. Im Hotel gepflegte Atmosphäre mit Bars und Loungen, Shopping Zellen und viel Raum für körperliche/geistige Erholung im Spa. In den verschiedenen Restaurants werden alle Gaumen mit westlichen aber auch orientalischen Genüssen verwöhnt. Ein Hotel zum wohlfühlen aber auch zum Empfehlen.
Sehr sehr freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal.Essen reichlich. Sind jetzt das 6. mall in diesen super hotel und kommen gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Schöner Badeurlaub mit Baby , schönes Hotel. SEHR Kinderfreundliches Hotel. Strand sauber. Shopping viel Teurer geworden. Manche türkischen Speisen nicht wie gewohnt. Angebot am Buffet ist gut. Nachtisch lecker.