Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nichts für Jugendliche die wo SPASS haben wollen:(
Positiv: -nah zur Stadt und Strand -kurzere Hotel Transfer -schöne saubere Anlage -meistens nette hilfsbereite arbeiter -schöne große Zimmer -Putzkraft waren meinstens ok Negativ: -Wlan ist katastrophe besonders für iphone benutzer (verbindet uberhaupt nicht) -Animationsequipment waren sehr mager und kaputt (z.B. die Bälle sind alle Platt ) -Animationsteam haben irgendwie kein spass gehabt bei ihrem Arbeit, sehr wenig erfahrug, die waren irgendwie erschöpft, und könnten die könnten überhaupt kein Stimmung…
Zülfikar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bis zum nächsten Mal
Also ich bin das erste Mal in der Anlage... und kann es nur weiterempfehlen,Die Leute sind super das ganze Team ist super ich freue mich schon auf das nächste mal im Concorde Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Concorde und Aufmerksamkeit
Zimmerreinigung gut Außenbereich sauber snack bar ok Essen gut ausreichend vielfältig Raum Service ok aircondition ok Strand sauber Service allgemein gut freundlich
08.06. - 06.08.262 ERW
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen weiter
Sehr tolles HOTEL GUTE ANIMANIMATION UND UNTERHALTUNG ABENDS !!WEITER EMPFELLUG 98. Sehr Grosse Auswahl am Büffe besonders am Abend. Personal sehr vorkommend und höflich.Juni 2017
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, super Hotel ... Jeder Zeit wieder!!!
Das Hotel ist super schön. Jeder Zeit wieder gern. Zimmer sind super schön und sauber. Das Essen hat geschmeckt. Das einzige, war der Service im Restaurant. Die Jungs kamen mir oft überfordert vor und Singles mit Kind ,wurden ziemlich vernachlässigt . Paare und Familien wurden bevorzugt. Das ist aber für mich kein Grund,nicht wieder in dieses Hotel zu fliegen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und Aufenthalt.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist einfach super. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Man fühlt sich wie in einem Paradies. Das Personal ist super freundlich. Sehr gutes Hotel für einen tollen Badeurlaub.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
alles ok
Das Essen immer frisch und alles was man haben möchte,super,auch am Strand super Service.Sehr gepflegte Anlage mit viele Palmen und verschidene Pflanzen ,ganz schön.
Pınar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist vom Preis Leistung super! Essen war super lecker. Die Kellner sind sehr nett. Die Rezeption sehr gut. Wir kommen gerne weider.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
5 Sterne ok aber Hotel in die Jahre gekommt
fuenf sterne hotel dass sıcher ın dıe jahre gekommen. eınıge bereıche gehoeren aufgefrıscht und der jetzıgen erwartungen angepasst. als drıngend veraendert bedarf es der wellnessabteılung. ınsbesondere das hallenbad bedarf eıner vergroesserung. dıe sauna neu gestaltet aber der vıelen gaeste zu kleın. posıtıv aufgefallen ıst dıe freundlıchkeıt der rezeptıon, restaurant und allgemeınem servıce.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen immer wieder
Kurze transferzeıten zum Hotel. Servıce Hervorragend. Für alle dıe Urlaub machen wollen ıst das Dıe perfekte Adresse.