Nichts für Jugendliche die wo SPASS haben wollen:(
Positiv:
-nah zur Stadt und Strand
-kurzere Hotel Transfer
-schöne saubere Anlage
-meistens nette hilfsbereite arbeiter
-schöne große Zimmer
-Putzkraft waren meinstens ok
Negativ:
-Wlan ist katastrophe besonders für iphone benutzer (verbindet uberhaupt nicht)
-Animationsequipment waren sehr mager und kaputt (z.B. die Bälle sind alle Platt )
-Animationsteam haben irgendwie kein spass gehabt bei ihrem Arbeit, sehr wenig erfahrug, die waren irgendwie erschöpft, und könnten die könnten überhaupt kein Stimmung…
Also ich bin das erste Mal in der Anlage... und kann es nur weiterempfehlen,Die Leute sind super das ganze Team ist super
ich freue mich schon auf das nächste mal im Concorde Hotel
Zimmerreinigung gut Außenbereich sauber snack bar ok Essen gut ausreichend vielfältig Raum Service ok aircondition ok Strand sauber Service allgemein gut freundlich
Sehr tolles HOTEL GUTE ANIMANIMATION UND UNTERHALTUNG ABENDS !!WEITER EMPFELLUG 98. Sehr Grosse Auswahl am Büffe besonders am Abend. Personal sehr vorkommend und höflich.Juni 2017
Super Urlaub, super Hotel ... Jeder Zeit wieder!!!
Das Hotel ist super schön.
Jeder Zeit wieder gern.
Zimmer sind super schön und sauber.
Das Essen hat geschmeckt.
Das einzige, war der Service im Restaurant.
Die Jungs kamen mir oft überfordert vor und Singles mit Kind ,wurden ziemlich vernachlässigt .
Paare und Familien wurden bevorzugt.
Das ist aber für mich kein Grund,nicht wieder in dieses Hotel zu fliegen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und Aufenthalt.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Man fühlt sich wie in einem Paradies. Das Personal ist super freundlich. Sehr gutes Hotel für einen tollen Badeurlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
alles ok
Das Essen immer frisch und alles was man haben möchte,super,auch am Strand super Service.Sehr gepflegte Anlage mit viele Palmen und verschidene Pflanzen ,ganz schön.
fuenf sterne hotel dass sıcher ın dıe jahre gekommen. eınıge bereıche gehoeren aufgefrıscht und der jetzıgen erwartungen angepasst. als drıngend veraendert bedarf es der wellnessabteılung. ınsbesondere das hallenbad bedarf eıner vergroesserung. dıe sauna neu gestaltet aber der vıelen gaeste zu kleın. posıtıv aufgefallen ıst dıe freundlıchkeıt der rezeptıon, restaurant und allgemeınem servıce.