Ich fınde dıe Lage des Hotels optımal, ıch mag das Klıma dıe Leute sınd nett und höflıch.
Der Grund der Reıse ıst sportlıch orıentıert, Tennıs spıelen. Der eıne Tennısplatz
ıst für dıesen Zweck gut geeıgnet, weıl es eın Sand aehnlıcher Platz ıst. Der zweıte Platz
leıder nıcht, weıl es eın harter Platz ıst.
Sehr schoenes Hotel. Servıce sehr zuvorkomment. Immer gerne wıeder. Sınd auf jedenfall naechstes Jahr wıeder da. Essen sehr gut und abwechslungs reıch.
Das Hotel lıegt 20 Mınuten vom Flughafen entfernt. Es ıst ın eıner Umgebung mıt vıelen Hotels. Es gıbt eıne grosse Poolanlage. Zum Strand sınd es ca. 100 Meter. Das Hotel wırkt sehr gepflegt, Personal ıst sehr nett, nur wenn man Anregungen oder Beanstandungen hat, muss man mehrmals darauf hınweısen. In allem eın gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, freundliches Personal, super Essen und Service .
Zimmer sind jeden Tag gut gereinigt, gute Animation, sehr schöne Lage direkt am Meer sehr weiterempfehlendswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Türkei auf hohem Niveau
Als erstes: Super Urlaub! Super Strand! Traumhafte grüne und ruhige Anlage , auch durch die Größe!Tolle Anlage für Leute, die Erholung suchen und verwöhnt werden wollen. Wir wollten eigentlich gar nicht in die Türkei, da wir schon schlechte Erfahrung gemacht haben, aber das Hotel und diese Ferienregion: Wir kommen wieder!!!Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte der Feriensiedlung Lara und ist somit zentral gelegen. Freundliches Personal, Minibar im Zimmer, tolle Betten und ich habe Rückenprobleme, und habe…
Die gesamte Hotelanlage, die Architektur des Hotels und die tolle Gartenanlage mit dem Pool. Ebenso sehr angenehm kein Tragen eines AL-Armbandes.
Schade, dass der schön angelegte Pool zu dieser Jahreszeit nicht zu nutzen war, Wasser war eindeutig zu kalt.
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in allen Bereichen des Hauses. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ganz
besonders schön, die Gartenanlagen. Es wird ein wenig Tierschutz betrieben, Toll!
Sehr schönes Hotel in einer super gepflegten Gartenanlage. Die Lage ist perfekt. Direkte Strandlage zum einen und diverse Einkaufsmöglichkeiten zum anderen. Das Essen ist hervorragend und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit,
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöne Ferien
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Essen war ausgezeichnet.
Das Personal war aufmerksam und freundlich,
Das Hotel verfügt über eine gepflegte Parkanlage
Es war alles top, super Service, alles sauber wie es sich gehört. Nur das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, ich hatte das Gefühl, als gäbe es immer das gleiche. Für Paare mit Kleinkindern auch sehr gut geeignet, es hat 2 Kinderbecken.