Relativ kleines, gemütliches Hotel mit vielen Vorz
Sehr schönes, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Grünanlage ist sehr groß und super gepflegt. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben
Ein sehr freundliches Hotel,Sauber,Der Strand ist sauber und die Angebote waren auch top .
Famielien freundlich netter service.................................................................................
Essen war BILLIG jeden Tag gabs Hähnchen oder Truthahn selten Rind oder Lamm
Sauna total runtergekommen Holzdielen kaput nägel ragen zum teil raus
Bedinung Sehr schlecht und sehr langsam so schlecht das die nichtmal auf trinkgeld reargierten
Zum Frühstück war niemand da der mal Tee oder kaffee serviert erst nach beschwerde und das nur 2 tage
Habe das Hotel Bewertet beim verlassen und bekam sogar e-mail nur ausreden kein bedauern (schade)
Wir haben insgesamt 7 Tage in dem wunderschönen Hotel verbringen dürfen. Ich war total begeistert vom Bau des Hotels, einfach einzigartig! Das Hotelpersonal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren meistens am Strand und haben die Sonne da noch genossen, es gab um die Jahreszeit (Anfang November) noch 20 - 27 Grad, richtig angenehm und warm. Dort haben wir ab und zu beim Bocciaspielen mitgemacht. Abends habe ich zusammen mit Animateur Sefa getanzt, was sehr großen Spass gemacht hat. Mein Mann und ich…
Sehr schöne Hotelanlage. Preis leistung stimmt. Habe aber bessere Hotels erlebt. Wer es günstig aber mit streichungen sein Urlaub verbringen will ist hier gut aufgehoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Concorde de luxe, nur fliegen ist schöner
Das Concorde de luxe ist wirklich ein suuuuper Hotel, das einen super Urlaub garantiert. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist wirklich sehr gut geschult,sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend und bemüht sich allen Gästen alles recht zu machen. Das Hotel, die Zimmer und auch die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Den einzigen Minuspunkt bekommt der Kinderspielplatz. Dieser wurde in der Zeit nicht wirklich gepflegt, da es wohl in der Nachsaison war.
Mich und mein Frau. Alles war schöne. Unsere Zimmer und Reinigung sehr gut gemacht jeden Tag. Nur Doktor war TeuRe. Gastronomie im Hauptrestaurant und Snack bar und NezNeyzen war sehr lecker. Wir auf jeden Fall empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel kann man jedem weıter empfehlen
Das Hotel ıst sehr schön und auch das Essen ıst fabelhaft. Dıe Hotelgaste sowıe das Hotelpersonal ebenso. Das ambıente ıst sehr toll und auch dıe Hygenıe ıst ausgesprochen bemerkenswert.