SpeddY war der Highlight ,das Hotel für den Preis im großen und ganzen echt Hammer !! Ein Punkt Abzug , da zum Schluss zu viele einheimliche im Hotel waren.(die teilweise beim Essen gedrängelt haben )
Wir durften einen wunderschönen Urlaub geniessen! Das Personal ist sehr freundlich und lässt enem keine Wünsche offen! Das Essen schmecht wunderbar und hat eine grosse Auswahl! Jederzeit wieder
Die Anlage im allgemeinen war wirklich sehr schön, aber der Strand war hervorragend, schön sauber und keine Steine. Es gab einen Steg auf dem man, im Schatten und auch in der Sonne, liegen konnte und man hatte einen direkten Zugang ins Meer.
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, die Gästebetreuung ist sehr schnell und aktiv. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Das Animationsteam vor allem Cem und Speedy sind ein super eingespieltes Team und machen Ihren Job hervorragend. Wir hatten eine Menge Spaß und haben schnell eine Freundschaft aufbauen können. Wir würden uns freuen, euch wieder zu sehen. Auch Igor ist sehr engagiert und hält einen immer bei Laune. Super Jungs, macht weiter so ;-)
Was mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat,…
Im grossen und ganzen ist dıe lage und das Hotel selber als Top zu bewerten und empfehle das hotel weiter die zimmer sind immer sauber und das personal ist immer freundlich und zuverlaessig
Das Essen ist sehr umfangreich und immer im wechsel für jeden hunger was dabei.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir waren sehr überrascht .Es war unser Wunsch Hotel die Weihnachtsfeier und die Silvesterveranstaltung waren gut Organisiert.
Das Wetter war super aber das Hotel eine Katastrophe. Kein Service; Zimmer nicht wirklich sauber; verdreckte Teppiche überall; schlechtes Frühstück (verdorbene Wurst/Käse). Äußerst schlechte Hygienische Zustände an der Poolbar. Der Hähnchenbrater z.B. war in einer 5mm dicken Schmutzschicht aus Sand und alten Fett gehüllt. Nirgendwo werden Teller abgeräumt. Essen das am Mittagsbuffet unter den Tisch gefallen ist liegt auch Abends noch da (Im Hauptrestaurant!!!)- Keiner fühlt sich zuständig. DIESES HOTEL VERDIENT…
Es ist auf jeden fall sein Geld wert. Ist sehr freundlich bequem eingerichtet.Sehr unterhaltsam. Sehr saubere Strand, Abend programe voll und unterhatsam.