PalmCanCon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Concorede - sehr schönes Hotel
Sehr schoenes Hotel, sehr gepflegt Aussenanlage mıt vielen Pflanzen und Palmen. Sehr freundliches Personal mit hervorragendem Zimmerservice. Sehr abwechslungsreiche Kueche mit Themenabenden. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mıt ausgebidetem Trainer.
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist sehr groß, das Essen sehr sehr gut
das Hotel ist sehr groß das Essen sehr sehr gut! Die Animation hingegen ist eher bisschen trübe. Coktails mischen Bedarf auch mehr Erfahrung ist eher mittelmäßig. Aber das Personal ist sehrFreundlich. Insgesamt Top.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel - gute Lage.
Service - sehr freundlich, Zimmer - groß und sauber, Essen - ausgezeichnet. Dieses Hotel erfüllt jeden Wunsch. Schöner, entspanter Urlaub mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis.
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Platz
Das Hotel ist so ok, aber wir finden es schwach das Wochenende keine Animation nicht stattfindet. Der Zimmerservice ist sehr gut. Der Murat bey an Poolbar ist sehr freundlich und fleissig. Auch die Katzen geht es sehr wohl in dem Hotel Objekt .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mir hat es sehr gut gefallen
Mir hat es sehr gut gefallen, die Bedienung in den Restaurants war gut , Zimmer Service gut, das UmFeld ist gut, Vverantstaltungen sind besser zu organisieren und auch zu deklarieren. Wenn ich gesund bleibe komme ich wieder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Famılıenurlaub, Danke Concorde
Wunderschones sehr gepflegtes, sauberes Hotel mıt hohem Wohlfühlambıente. Wır haben uns sehr gut erholt. Besonders grosses Lob an unsere Putzfee . Unser Zımmer war ımmer ausgesprochen sauber. Das Anımatıonsteam ınsbesondere Speedy,Lena und Shaunı sınd uns sehr ans Herz gewachsen. Der Sevıce ınsbesondere von Cagrı , Köksal und havva war eınfach nur Top und sehr zuvorkommend. Der Strand ıst ebenfalls gepflegt und sauber. Dıe WC Anlagen stets sauber. Eınzıger Mınuspunkt gıbt es beım Abendessen. Dıe Schlange am Buffet…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer waren schön und sehr sauber.. Es war sehr guter und erholsamer Urlaub.
MUHAMMET(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel
schönes hotel alles war soweıt ganz gut man kann sıch nıcht für den preısleıstungsverhaeltnıss beschweren würde gerne wıeder kommen es wırd eınıges angeboten ın dıesem hotel.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel das man Empfehlen kann
Unser Highlight war das über aus Nette Persona, egal wo wann man war man ist ständig begrüßt oder gefragt worden ob wir etwas Benötigen. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön gestaltet. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder Buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel, immer wieder gern!!
Hervorragendes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Direkte Strandlage. Gepflegte Parkanlage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Top Zimmer, neu, sauber.