Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Auf Empfehlung unseres Sohnes, der vor einiger Zeit schon mal in diesem Hotel war, haben wir das Hotel Concorde gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Obwohl schon etwas älter, ist das Hotel gut in Schuss und wird laufend renoviert. Das Personal von der Führung bis zu den einfacheren Hilfskräften sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und absolut hilfsbereit. Das Zimmer (in unserem Fall Nr. 6039) war sehr geräumig, schön und hatte einen guten Blick auf einen Teil der Anlage und dem Meer. Das Essen ist…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub gute Hotel Anlage
Allgemein sehr gut. Wir haben uns alle gut erholt. Hotel war suaber Personal waren alle nett kann nur weiter empfehlen viel Spaß
Karina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschöner Urlaub im Concorde
Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber trotzdem sehr schön. Die Außenanlagen sind herrlich. Das Personal einfach Spitze. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. Das einzige was es zu ändern gäbe, sind die Badezimmer. Der Einstieg in die Badewanne ist schon ganz schön schwierig. Aber das wird bestimmt irgendwann abgeändert.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Genau das richtige Hotel gebucht
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Alles sehr sauber und sehr gastfreundlich. Essen wirklich sehr schmackhaft und reichhaltig. Leckere Vorspeisen, Nachtisch usw.....
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel gut essen so LaLa
Im Vergleich zu den anderen Hotels die wir in der gleichen Region als Familie besucht haben schneidet dieses Hotel eher nicht so gut ab. Vergleichen tue ich es mit Titanic und Delphine. Das Essen ist deutlich schlechter was zum Beispiel auch geschmacklich und von der Vielfalt zu betrachten ist. Traurig ist auch, dass es einige à la carte Restaurant gibt's diese aber nur gegen Aufpreis zu besuchen sind. Die Zimmer aber sind akzeptabel und das TV hat jede Menge deutsche und internationale Sender. Die Außen…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel ist super, wir kommen bestimmt wieder
Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen, kurze Transferzeiten, schöne Zimmer, toller Service, im Gegensatz zu den in der Nähe befindlichen bunten Hotels ist es sehr seriös. Angefangen vom freundlichen Empfang bis zur netten Verabschiedung hat alles gestimmt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Wir haben als Upgrade eine Familiensuite bekommen - sehr schön geräumig. Das Essen hat im Verhältnis zu den Vorjahren etwas in der Auswahl und Qualität etwas nachgelassen. Das Abendprogramm war recht banal (Quiz, Miss-Wahl etc.), außerdem sehr laut und etwas chaotisch - war aber vielleicht vorsaisonbedingt?!
FRank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Die Architekture ist wirklich klasse. Zimmer sind Top. Schöne aussicht vom zimmer aus. Essen ist auch sehr gut hat man viel auswahl. İst für jeden was dabei. Lİve Music und alles ist auch sehr schön. Wir empfehlen auf jeden fall dieses HOtel und kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wo Luxus dran steht ıst auch Luxus drin!
als allererstes möchte ich mich für die Gastfreundschaft bei ihnen Bedanken, schon beim eintreten in der Emphangshalle war ich sehr überwaeltigt von diesen sehr schönen Hotel, es wırd auch sehr darauf geachtet das es sauber bleibt, der Zimmerservice ıst absolute Klasse sowie auch der rest in dıeser Anlage. İch werde auf jedenfall wieder kommen. Danke für dıe schöne Zeıt
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, gern wieder
Es waren 9 sehr schöne Tage in Ihrem schönen Hotel. Ganz besonders schön und gepflegt ist die Gartenanlage. Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Nettigkeiten und die schnelle Abhilfe, wenn diese notwendig. Das Personal - überall - war jederzeit hilfsbereit und nett. Erwähnen möchte ich noch, das auch für die Katzen gesorgt wird. Ich empfehle, hierfür eine gesonderte TIP-Box aufzustellen. Werde Ihr Haus weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.