Ich war zum 2015 da und dieses Jahr wieder. Es hat mir wieder gut gefallen. Der Service , das Personal. Ich habe noch nie ein so aufmeksames Zimmermädchen gehabt. Die Lage ist gut. Leider waren insgesamt weniger Touristen da. Abe 2017 komme ich wieder.
ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Poolanlage, Pool nur für Erwachsene, der sehr gepflegt und vor allem ruhig ist, tolle Whirlpools aus Naturstein, wunderschön angelegt in einem gartenähnlichen Areal, viele Bonsai-Bäume, netter Service, gutes Essen, große und helle Hotelzimmer. Wir fahren wieder hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung Pur
Super Preisleistung essen ıst super und Reichhaltig highlight des hotels ist barkeeper Ensar.
ich würde auf jeden fall wierder kommen.Die gartenanlage ist der traum.
War jetzt in 2 Monat 5 mal im Hotel,damit ist schon fast alles erzählt,einfach toll.rezeptionsteam Animation steam,Hr.Tarik,Hr.Chem,Hr.Dhihan und die Maedels einfach spitze ServiceKräfte,HR,Ahmet,HR. Seyfettin,sehr aufmerksam,auh ein Besuch in der Boutique bei Fr. Nurten undHr.Turgay ist zu empfehlen tolle Mode tolle Preise und die beiden sind super, auch der Friseur,Optiker,Supermarkt sindcnur zu empfehlen
Boccia mit HR Tarik immer ein highlight,auch Darten ,Fussball,
hotel ist etwas in die jahre gekommen. entspricht nicht mehr ganz "de luxe"-qualitaet.
die atmosphaere im hotel laesst urlaubsfeeling schwer aufkommen.
wer auf diese dinge keinen wert legt kann aber trotzdem einen angenehmen urlaub verbringen.
Gute Ortslage; mit ca 400 Zimmer nicht zu groß; schöne Anlage; direkte Strandlage; aufmerksames freundliches Personal; gute Zimmer mit sehr schönem Meerblick;
Wir waren eine Woche im Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber . Der Garten ist gepflegt Im Buffet Restaurant gibt es eine große Auswahl an sehr guten Speisen und die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.