Wir haben als Upgrade eine Familiensuite bekommen - sehr schön geräumig.
Das Essen hat im Verhältnis zu den Vorjahren etwas in der Auswahl und Qualität etwas nachgelassen.
Das Abendprogramm war recht banal (Quiz, Miss-Wahl etc.), außerdem sehr laut und etwas chaotisch - war aber vielleicht vorsaisonbedingt?!
Sehr schönes Hotel. Die Architekture ist wirklich klasse. Zimmer sind Top. Schöne aussicht vom zimmer aus. Essen ist auch sehr gut hat man viel auswahl. İst für jeden was dabei. Lİve Music und alles ist auch sehr schön. Wir empfehlen auf jeden fall dieses HOtel und kommen bestimmt sehr gerne wieder.
als allererstes möchte ich mich für die Gastfreundschaft bei ihnen Bedanken, schon beim eintreten in der Emphangshalle war ich sehr überwaeltigt von diesen sehr schönen Hotel, es wırd auch sehr darauf geachtet das es sauber bleibt, der Zimmerservice ıst absolute Klasse sowie auch der rest in dıeser Anlage.
İch werde auf jedenfall wieder kommen. Danke für dıe schöne Zeıt
Es waren 9 sehr schöne Tage in Ihrem schönen Hotel. Ganz besonders schön und gepflegt ist
die Gartenanlage. Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Nettigkeiten und die
schnelle Abhilfe, wenn diese notwendig. Das Personal - überall - war jederzeit hilfsbereit und
nett.
Erwähnen möchte ich noch, das auch für die Katzen gesorgt wird. Ich empfehle, hierfür eine
gesonderte TIP-Box aufzustellen.
Werde Ihr Haus weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Eine sehr schöne Gegend sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und Strand Nähe. Sauberkeit war top Zimmer waren top . Hat dich aufjedenfall gelohnt war ein sehr schöner Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gerne wieder
Tolles Hotel. Zwei in die Jahre gekommen. Essen Super abwekslung reich. Zimmer grosse und sauber. Mİt hat es gefallen. Auf jedenfall des Personal sind sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mega Hotel
Waren letztes Jahr im November da, und waren sehr begeistert. Das wir in diesem Jahr, im april, wieder hinfliegen. Seht nettes Personal, immer zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Essen war super. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich flieg jetzt mindestens 1 mal Jahr da hin und freu mich schon.
Leider schreiende herumtobende und rollerfahrende Kinder im
Speisesaal,ohrenbetäubender Lärm.Unmögliches Benehmen auch der Erzieher.Ohne Dies ein schönes Hotel.Nicht bis Mitte Februar in dieses
Hotel reisen(Ferien).
Sylvester 2016: Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Außenanlagen sehr gepflegt, das Personal durchwegs sehr freundlich. Optisch außergewöhnliches Hotel, die Zimmer einwandfrei mit Flugzeug-Flair, jedes mit Balkon, die Innenausstattung der Hotel-Lobby/Restaurants/Frühstückssaal etc. wirken ein wenig 70er-Jahre-langweilig. Alles in allem: Empfehlenswert