Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Dass man Ende März keinen richtigen Badeurlaub planen kann ist klar. Aber hatten jeden Tag super Wetter. Dass aber sehr viele Iraner im Haus waren haben wir nicht gewußt! Die feiern um diesen Zeitraum Neujahr...somit war das Personal überlastet, da diese Mitmenschen keinen Anstand an den Tag legen. Ausnahmen bestätigen die Regel. Ansonsten habe ich wieder die Zeit sehr genossen. Vor allen Dingen die Beiden in der Boutique (Nurten und Türkay) sehr nett!! Auch Ahmet unser Ober ein Schatz!. und Tarek der Animateur…
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum aber doch empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit großem Park. Allerdings mit kleinen Mängeln Zum Beispiel Badspiegelbeleuchtung zu dunkel, abgenutzte Polster, zu tiefe und weiche Sitzbänke im Speisesaal
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel muss man einmal im Leben besuchen!!!!
Immer wieder in das super Hotel!!! Es ist eine tolle große Anlage und durch ihre große Anlage bemerkt man gar nicht wie viele Gäste sich Aufenthalten und im Pool oder sich am Strand macht sich dieses sehr bemerkbar. Die Animation ist super ich kann nichts besseres dazu sagen denn sie sind nicht aufdringlich die haben viele tolle Angebote die mannnn Anspruch nehmen kann und zudem haben Sie abends für Kinder und erwachsene tolle Shows die auch abwechslungsreich sind. Das Essen ist super! Sie sind bemüht auch an…
Oguz Han(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Supersonic Urlaub
Concorde Familie ich Liebe euch. Alle Mitarbeiter sind super Hilfsbereit und Freundlich. İn diesem Hotel fühle ich mich wie Zuhause und ein Zuhause kann man nicht verlassen.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
alles optimal!!!
Wir waren 2 Wochen und zwei Wochen sehr zufrieden und würden das Hotel sofort wieder buchen. Das Personal Top sowie die sehr gepflegte Anlage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen
Gesamtes Hotel mit Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksamer, umsichtiger und freundlicher Service. Abwechslungsreiches, ansprechendes Abendprogramm. Leckeres Essen mit Themenabenden, daher abwechslungsreich und für jeden was dabei. Tolle Grünanlage zum Entspannen und wohlfühlen.
İsolde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis Leistungs verhältnis stimmt
Wir waren 6 Tage imConcorde Deluxe und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr hervorzuheben ist das Hauptrestaurant mit seinen leckeren Speisen und den tollen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Danke für alles.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhotel - unbedingt wieder
Super Hotel mitten in einer sehr schönen Gartenanlage und direkt am Meer gelegen. Für jeden Gast das richtige Angebot. Viele Sportaktivitäten, vielfältiges Animationsprogramm, Relax-Zonen und großer Spabereich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich würde für das Hotel 5 Sterne plus geben
sehr gute Lage.Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand mit zuvorkommendem Reinigungspersonal, Essen ist gut bis sehr gut.Bedienung sowie das ganze Servicepersonal ist sehr nett,freundlich und zuvorkommend auf besondere Wünsche wird prompt reagiert.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Hotel, gerne wieder
Wirklich ein guter Reisetipp. Sehr nettes Personal, bester Service. Schöner Strand. Tolle Abendshows.