Der Kaffe war echt schlecht,eine billige jakobs Kaffeemaschine.
Ansonsten sehr freundlich und zukommend. Essen war jedes mal frisch und es gab auch viel Auswahl und jederzeit.
Alles prıma. Gerne wıeder. Sehr freundlıches Personal. Esssen ıst eshr gut . Zımmerservıce sehr gut. Nur dıe Musık beım Essen sollte besser seın. Ich meıne damıt etwas aktuelle Musık und keın Jazz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenwerd
Das Hotel ist von einem sehr grosszügigen Park umgeben dieser ist sehr gepfegt es gibt hier auch viele Möglichkeiten sich zu erholen, die Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet, der Blick vom Balkon aus dem 3.Stock ist herrlich Service top Abendprogramm abwechslungsreich und vielseitig, kurze Anreise vom Flughafen
Ich kann das Hotel aufjedenfall weıterempfehlen, das Personal ıst sehr nett und freundlıch gegenüber uns gewesen - dıe Zımmer waren sehr sauber.
Das Essen war auch sehr vıelfaltıg.
Service, Zimmer, Sauberkeit, freundliches Personal, das Essen, Freizeitangebote, ganz schönes Hotel mit wunderschönem seitlichem luxuriösem Meeresaussicht, schönes Pool.
..absoluter Reisetip, Preis-/Leistung & Hotel Top!
Wir hatten die Reise kurzfristig 1 Woche vor Reiseantritt über L´TUR gebucht, da ich noch etwas gesucht hatte um meinen Geburtstag mal anders zu verbringen als im kühlen, nassen Deutschland.
DIe Buchung erfolgte über L´Tur welche super einfach ging und zudem noch zu einem Spitzen Preis für 12 Tage ab Düsseldorf Non-Stop mit Condor. Pro Person haben wir gerade mal nur 574,- Euro für Al Inclusive Plus mit seit. Meerblick, Zug zum Flug und guten Flugzeiten bezahlt, einfach ein Super Preis auch für die Vorsaison.
Das…
Guter Service, aber leider etwas renovierungsbedürftig ! Essen und Getränke gut, die Zimmer sollten renoviert werden, da etwas abgewohnt. Ansonsten zu empfehlen, Personal & Management sind sehr kompetent !
Das Hotel macht von außen einen etwas schmuddeligen Eindruck. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer zur Ostseite haben den Nachteil, dass das Nebenhotel gut 20 Klimaagregate betreibt. Hier entsteht ein sehr großer Geräuschpegen, Leider wurden die Handtücher, obwohl sie nicht auf den Boden gelegt wurden, täglich gewechselt. Nicht umweltfreundlich.
Wır empfehelen das Hotel ıst sehr gutes Hotel, Personal ıst Top , Anımatıon Team ıst super kann man nur weıter Empfehelen, Essen ıst sehr sehr Gut rısıegen Auswahl an Alles, Pool und Strand ıst auch sehr gut ıst eınfach alles sehr gut ın dıeses Hotel.