Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Urlaub
perfekter service super Anlage selbst im Winter super erholungsurllaub..wir kommen auf jeden fall wieder!!! vielen dank an alle
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen garantier wieder
Nict nur das personal, sondern auch der servise des hauses sind ausgezeichnet. Alle mitarbeiter sind liebevoll und aeussert kompetent.
Ferhat(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super, aber
Hotel in sich ist sehr gut und von der Lage her Top! Empfehle Taxi bevor sie etwas mit Transfer buchen kostet etwa 50TL ~ 15€! Eintreffen war erstmal Wow Efekt wegen dem Hotel und Personal aber nacher hat sich gewisse Sachen in 10 Tagen besser gezeigt. Meine Sonderwünsche wurden immer akzeptiert und auch durchgeführt bin deswegen sehr Dankbar! Essen war sehr lecker aber leider fasst jeden Tag selbes Essen deswegen ein Minuspunkt! Sauberkeit passt im Groß und ganzen nur denke dass man die Arbeiten noch genauer…
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr freundliches und fleissige Personal
Alles super hıer ım hotel concordıa sehr gutes essen sehr gutes bedıenung hübsche frauen anımatıon super / anımatıon sefa ıst wıe super marıo sehr hıfsbereıte Gaestebetreung besonders Nadıye
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top erster Familienurlaub
Perfekte Lage. Essen super. Mit dem hotelpersonal waren wir super zufrieden. Uns wurden alle wünsche erfüllt. Für kinder bestens zu empfehlen. Liebe grüsse an Shauni. Danke du hast uns unseren aufenthalt versüsst.
Persida(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage
Großes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten. Zu unserer Zeit Ende Dezember viele Gäste aus Deutschland, aber auch Holländer, Belgier, Engländer und Gäste aus dem Iran und Irak und natürlich viele Familien aus der Türkei.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann man nur empfehlen
Alles Super aber der Badwanne ist sehr hoch. Essen ist lecker. Die Anlage hat uns gefällt sehr gut. Des Personal nett freundlich und hilfsbereit. Zimmer reinigung und Allgemein im otel ist sehr gut gemacht.
Cat (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Meine Tochter und Schwiegermutter hatten einen sehr schönen Urlaub 1 Woche in diesem Hotel und waren total begeistert, es gab sogar Meerblickzimmer obwohl das nicht gebucht war. Sehr schöne Anlage für Kinder und auch für Erwachsene sehr zu empfehlen. Schöne Shows am Abend für Familien bis 22:00, danach dann eher für die Gäste die noch Feiern wollen was wir nicht wollten. Alles war sauber, Service und Personal alle Top. Am letzten Tag haben es ein paar Urlauber mit dem Alkohol am Kinderpool etwas übertrieben und wir…
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es war wieder ein Traumurlaub
es warr wıeder eıne traum urlaub ın concord ıch schön 5 mall ın dıesem hotel personal ıst sehr freundlıch essen ıst sehr gut was wıllmann noch
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!!
Wir hatten zwölf Tage gebucht und sind mit der Condor gereist, dafür hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis . Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen obwohl wir selbst in der Vorsaison da waren das heißt von Mitte April bis Ende April. Leider hatten noch nicht alle Themen Restaurants und Strandbar etc. geöffnet. Dennoch ist die Hotel Anlage wunderschön und man hat ausreichend Möglichkeiten um entspannen zu können. Der Strand ist auch schön die Qualität vom Sand ist gut ganz und…