Wir sind von diesem Hotel positiv überrascht. Das Preisleistungs verhaeltnis stimmt. Mann kann für 8 Tage 350 Euro Al- Flug und Vollverpflegung nicht 7 sterne Dubia erwarten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sonniger, entspannter Urlaub in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in moderner Bauweise. Fenster und Türen sind so verarbeitet, dass der Außenlärm/ Verkehr/ Klimaanlage/ Animation nur noch gedämpft zu hören sind.
Zimmer sind sauber, hell und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und toll präsentiert.
Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Das Hotel ıst ın eıner tollen Lage mıt dırektem Standzugang, sehr guter Küche, sehr gutem Anımatıonsprogramm. Das Personal ıst sehr aufmerksam und hılfsbereıt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gut, Top, immer wieder gerne würden wir kommen
Top service top essen top lage . Wir waren in viele hotels eine der besten. Hotels nettes bar personal obwohl Animation zu schwach war . Trozdem freundlich
Die sehr schöne Gartenanlage auf dem Weg zum Strand. Das gute und abwechslungsreiche Essen. Schönes Hotelzimmer. Guter und kompetenter Service der Mitarbeiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur, jederzeıt weıterzuemphelen
Das Hotel ıst sehr sauber und das Hotelpersonal ıst jederzeıt sehr freundlıch und hılfsbereıt und kümmert sıch rund um dıe Uhr um dıe Belange der Gaeste.
Sehr schönes, großes, bereits etwas älteres Haus, was aber kein Problem ist. Sehr sauber in allen Bereichen. Tolle, sehr gepflegte Außenanlagen. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Anwendungen. Hier könnte man allerdings in den Nassbereichen etwas renovieren. Einwandfrei funktionierendes, kostenloses WLAN in der gesamten Anlage.
Zu unserer Zeit waren alle Altersgruppen vertreten.
Wir waren für 10 Tage im Hotel und werden wiederkommen. Allerdings nicht mehr in dieser Zeit. In der ersten Woche war…
Wr haben unseren Urlaub total genossen. 2 Wochen lang Erholung und Spass gehabt. Guter Service im Restaurant und gute Animation von Animateur Sefa. Jeden Tag Boccia Programm am Strand und Abendunterhaltung einfach super, Animateur Sefa konnte gut Deutsch sprechen und hat alles verstanden. Essen war hervorragend mit guter Gesellschaft. Unser Zimmer ausgezeichnet mit guten Housekeeping. Concorde ist TOP