Isa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Etwas enttäuscht
Leider waren wir nicht so zufrieden wie die anderen Gäste, die hier kommentiert haben. Wir wurden vom Service meistens sehr spät bedient und dann auch noch unfreundlich. Von der Animation hat der Sportchef kein Deutsch verstanden, also sehr sehr schlecht und somit konnten wir uns mit ihm auch nicht verständigen und mussten andere Leute oder Mitarbeiter suchen die Deutsch sprechen konnten. Bei der Rezeption war es sehr angenehm, gutes Personal arbeitet da. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen aber der Rest war…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Keine beanstandung, super sauberkeit, gepflegte anlage, abwegslungs reiches essen ( viel Auswahl). guter empfang an der rezeption. einkaufsmöglichkeiten in der nähe,
Alev(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub <3
Hotel ist sehr schön und sauber und gepflegt. Zimmer und Flur sind mit Teppich ausgelegt ist aber sauber gehalten. Personal am Empfang bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Eingangsbereich des Hotels ist entäuschend da der erste Eindruck wenn man ein Hotel betritt sehr wichtig ist. Der Eingangsbereich ist sehr einfach gehalten und könnte schöner gestaltet werden und ein Raumduft im Eingangsbereich wäre schön.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder...
Tolles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Das Hotel ist so gebaut, dass alle Zimmer Meerblick haben. Der Blick von unserem Balkon geht über die gesamte Anlage bis weit aufs Meer, natürlich mit tollem Sonnenuntergang. Leckeres Essen, v.a. natürlich das fantastische Nachspeisenbuffet. Das Personal ist super freundlich! Explizit sei Cem Bey von der Rezeption erwähnt!
Jochen(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zufrieden überall des Hotels
Mein Zimmer ist ok aber gibt es autos laut. Jeden Tag mein Zimmer ist saber gemacht. Essen sist sehr lecker. Servis ist ok.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles wunderbar
Gästebetreuung sehr sehr nett. Zimmer und Zimmer sind sehr schöne. Ausblick sehr schön. Hotel ist sauber. Preis Verhältnis ist sehr gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Rundum zufrieden, Preis/Leistung top.
Sehr freundliches, bemühtes Personal, aufmerksam. Sehr gepflegte Gartenanlage. Animation in Ordnung, Animateur Sefa sehr nett.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super tolles klasse Hotel
Ich bın als fremde gekommen und gehe als Freund. Wie eine grosse Familie. Die aussen Anlage ist wunderschön. Ich komme gerne wieder.
Mikkel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Tolles und modernes Hotel. Preis-Leistung stimmt. Zimmer modern eingerichtet. Gepflegte Anlage, gute poolanlage. Direkter Weg zum Strand. keine.
ILSE POPOVICS(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel hatt alles Übertroffen im Geamtwert 5*
Vom Empfang bis zur Abreise waren unsere Erwartungen . Sehr gute Hotelführung spürbar im gesamten Complex. Wir kommen gerne wieder