Meltem & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Buchen, buchen, buchen!
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub, wo man seinen Tag mit ausreichend Animationsangeboten gestalten kann. Selten in einem Hotel gesehen, dass man egal zu welcher Uhrzeit immer eine Liege bekommen hat!!! Selbst das verdient einen extra Stern, da es sehr selten ist! Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen. :)
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, Atmosphäre, Entspannung und Erholung
alles! vorallem dıe Animation, der Service, Hygiene und vor allem die an der Reception. Man fühlt sich hier einfach nur wohl! Wir besuchen das Hotel das zweite mal und haben vor im Dezember wieder zu kommen um zu erfahren wie die Stimmumg ,m Winter ist. İch bin einach im Paradis ich kann es nur mit grossem Wunsch an Leute weitergebenş die sich ein Hotel suchen weitergeben. Es ist eine unbeschreibliche Atmospaehre. Die Kinder sind rundum sehr gut betreut. Von den Anımationen kann ich viel von dem Animatör Cem…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel um weiterempfehlen
gute Lage,direkt am hoteleigenen Strand.Es wurde sehr oft sauber gemacht,egal ob Zimmer,Garten ,Pool oder Essbereich.Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.Jeden Tag gab es frische Hand o.Strandtücher.Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig,es war für jeden was dabei.
08.06. - 06.08.262 ERW
Johny(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
İmmer wieder
Das ist sauber. Freundliches Personal. Ich komme gern zurück. 5 mal war Ich in diesem Hotel. Und immer mag ich. Lage ist die besten im Lara. Garten sehr schöne ist.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Etwas enttäuscht
Leider waren wir nicht so zufrieden wie die anderen Gäste, die hier kommentiert haben. Wir wurden vom Service meistens sehr spät bedient und dann auch noch unfreundlich. Von der Animation hat der Sportchef kein Deutsch verstanden, also sehr sehr schlecht und somit konnten wir uns mit ihm auch nicht verständigen und mussten andere Leute oder Mitarbeiter suchen die Deutsch sprechen konnten. Bei der Rezeption war es sehr angenehm, gutes Personal arbeitet da. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen aber der Rest war…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Keine beanstandung, super sauberkeit, gepflegte anlage, abwegslungs reiches essen ( viel Auswahl). guter empfang an der rezeption. einkaufsmöglichkeiten in der nähe,
Alev(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub <3
Hotel ist sehr schön und sauber und gepflegt. Zimmer und Flur sind mit Teppich ausgelegt ist aber sauber gehalten. Personal am Empfang bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Eingangsbereich des Hotels ist entäuschend da der erste Eindruck wenn man ein Hotel betritt sehr wichtig ist. Der Eingangsbereich ist sehr einfach gehalten und könnte schöner gestaltet werden und ein Raumduft im Eingangsbereich wäre schön.
Jochen(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zufrieden überall des Hotels
Mein Zimmer ist ok aber gibt es autos laut. Jeden Tag mein Zimmer ist saber gemacht. Essen sist sehr lecker. Servis ist ok.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles wunderbar
Gästebetreuung sehr sehr nett. Zimmer und Zimmer sind sehr schöne. Ausblick sehr schön. Hotel ist sauber. Preis Verhältnis ist sehr gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Rundum zufrieden, Preis/Leistung top.
Sehr freundliches, bemühtes Personal, aufmerksam. Sehr gepflegte Gartenanlage. Animation in Ordnung, Animateur Sefa sehr nett.