Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das beste war das Essen. Ein riesiges Angebot zu jeder Mahlzeit, sehr abwechslungs- reich und von hervorragendem Geschmack. Ein großes Dankeschön und Lob an die Küche. Die Zimmer und der Service waren auch gut. Ein Minus ist der Bereich am Innenpool. Die Duschen sind etwas verwahrlost und das Wasser meistens kalt. Kein Vergleich zu den gepflegten Außenanlagen. Für Raucher ist nicht so angenehm im März bei noch sehr kühlen Temperaturen im…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes Hotel gerne wieder
Es war ein super hotel. Der Service hervorragend. Das essen sehr leker. Wir wurden verwöhnt von Anfang bis Ende. Alles sehr sauber. Ob Zimmer oder Strand.
Magda(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel für allen, alt ider jung.
Segr schön, sauber, freundliches Personal, gutes essen,gute annimation, für kindern fantastisch. Wir waren zum zweiten mahl 3 Wochen hier. Wir haben vor nächstes Jahr wieder hin zu gehen. Viele gäste kommen seit Jahren im dieses Hotel. Dass man immer wieder kommt sagt genügend.
08.06. - 06.08.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für Erholung und Badeurlaub!
SEhr tolles hotel Einfach ein TRaum Sehr zufrieden toller service super gepflegte Anlage Immer wieder Sehr grosse Anklage Toller Meerblick Riesiger Pool Toller Strand Tolles Personal Liegematten super bequem und neu Kinder und Familien sehr schoen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Viele Möglichkeiten der Erholung. Ein sehr guter Service in allen Bereichen.Alle sind freundlich und Hilfsbereit. Auch das Essen war von Morgens bis Abends gut an Qualität und Auswahl. Ein großer Garten lädt zum Spazierengehen ein.Viele Bäume und Gewächse, zum Teil Exotisch, sind beschriftet zum Kennennlernen. Strand mit Steg der ins Wasser reicht und auf dem man herrlich liegen kann. Der Spa - bereich ist sauber,das Personal freundlich und nicht aufdringlich.Die Preise für Massage und…
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel top, Service und Freundlichkeit flop
Wunderschöne Hotelanlage, zentrale Lage, kurze Transferzeit, gepflegter Strand, abwechslungsreiches Essen am Buffet Wenn man keinen Wert auf Freundlichkeit und Service legt, dann ist das Hotel perfekt! Denn abgesehen davon war es ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir werden nicht mer ins Concorde fahren, da wir im Dienstleistungssektor tätig sind und doch Wert auf guten Service legen. Besser ist es evt. in der Nebensaison.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, 5 Sterne noch angemessen.
Klasse Obstbuffet, sehr gutes Speisenangebot. Sehr freundliche Kellner. Einrichtung noch zeitgemäß. Sportangebot und Animation sind verbesserungswürdig. Leider kein open air Restaurant, außer gegen Reservierungsgebühr.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, einfach Klasse nach einer Rundreise
Nach einer einwöchigen Rundreise durch Lykkien kamen wir für 1 Woche in dieses Hotel Concorde de Luxe. Der Empfang war super. Das Personal an der Rezeption war absolut freundlich und bei allen Fragen überaus kopetent und hilfsbereit; ebenso das Managment. Für das Personal im Restaurant und an den Bars können wir bedenkenlos fünf Sterne vergeben. Das Früstücks-Mittags- und Abendbuffet war derart umfangreich und schmackhaft, wie selten in der Türkei. Auch nachwürzen war einfach nicht nötig. Die Getränkeauswahl…
Annalise(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit 100% preis-leistung
waren im september 2015 im concorde. Bereits zum 4.ten mal.Es gab wohl viel neues personal.Aber ansonsten alles beim alten. Service exzelent.Das essen wie immer gut und reichlich Auswahl. Das zimmer komfortable Grösse. Jeden tag sehr sauber gereinigt.Freundliches reinigungspersonal. W-lan funktionierte perfekt. Alles in allem ein gelungener urlaub. Wir waren sicher nicht zum letzten mal hier Für uns war alles super.Preis -leistungsverhältniss stimmt zu 100%
Jacky(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Winterurlaub
9. mal in Concorde Delux kommen gerne wieder. servicepersonal sehr aufmerksam und nett.Das Hotel ist wunderbar. Alles sehr sauber. Das Essen ist super.