Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles war super, vor allem die Animation
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelangebot. Es gab alles was man sich nur wünschen konnte für einen perfekten Urlaub. Vom Essen bis zum Service und der Animation. Wirklich sehr gut organisiert. Unser Zimmer war ebenfalls in Ordnung. Beim Essen gibt's viel Auswahl vorallem am Abend. Süßigkeiten schmecken köstlich. Was das Animation team angeht, bestes Team. Animateur Sefa hat sich sehr oft mit uns nett unterhalten. Wir werden das Hotel sicher wieder einmal buchen.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich war mit meinem partner in diesem hotel und es war das beste 5sterne hotel das wir hatten und wir reisen sehr viel. Das essen war super lecker vieles zur auswahl. Alkoholische getränke waren original. Animationsteam waren die besten viele Aktivitäten super freundlich. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen wir werden wieder dorthin reisen
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Hotel
sehr schönes hotel auf jeden fall weiterzuempfehlen, schönes essen, freizeitangebote, usw. auf jeden fall besuchswert lohnt sich !!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Legt man keinen Wert auf die Essenseinnahme - gut
Sauberes, gepflegtes, älteres Hotel mit sehr schöner Garten- und Pool Anlage. Wifi im ganzen Hotel. Gelegentlich auch am Pool und Strand. Während meines Aufenthalts waren Alter und Nationalität gemischt. Ich hatte von 14 Tagen 13 Tage Sonnenschein bei gefühlten 26 Grad im Schatten. Beim Buchen auf Meerblick achten. Für jemand, der keinen Wert auf Essen legt zu empfehlen. Ich mag Essen im Urlaub lange und gemütlich. Daher würde ich nicht mehr buchen. Essen in den Themenrestaurants ist toll, pro Essen 7…
Yancil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Wir waren ca. 18 personen da und alle würdens nochmal weiterempfehlen. Essen war fabelhaft im gegensatz zu anderen hotels. Schönes sauberes hotel kann mich über nichts beklagen. Sehr nettes Engagiertes Personal. Vorallem möchte ich mich bei Herrn Kenan an der rezepsion bedanken, er war sehr nett und konnte uns immer weiterhelfen. Und die Frau Ipek die täglich unsere zimmern perfekt sauber gemacht hatte. Bin begeistert gewesen.Preis leistung unschlagbar. Kinderpool ausbauen..sodass im pool rutschen und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die sehr schön gestalteten Außenanlagen.Direkter Strandzugang ohne Straße dazwischen.Die Sauberkeit im Hotel und den Außenanlagen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes Strandhotel mit sehr gutem Personal
sehr modernes Hotel, sehr sauber und übersichtlich Personal immer freundlich Nähe zum Strand optimal sehr gutes Essen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Anlage, internationaler Flair
Angenehmes und vielfältiges Animations- und Unterhaltungsprogramm, sehr schön angelegte Pool- und Gartenlandschaft, umfangreiche Auswahl an Speisen zu fast jeder Tageszeit und lecker Eis am Nachmittag. Nur für das Bad würde ich definitiv keine 5 Sterne vergeben, der nicht funktionierende Abfluss im Waschbecken und der Fön waren eine echte Zumutung.
Urs-Beat(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Positiv überrascht und wieder zufrieden
Im November 2014 wollten wir eigentlich nicht mehr kommen und haben daher im Februar 2015 eine Woche im Nachbarhotel verbracht. Trotzdem haben wir im Juni 2015 wieder das Concorde gebucht, weil wir früher eigentlich immer zufrieden waren. Nun wurden wir positiv überrascht. Der Speisesaal wurde umgebaut und neu möbliert. Unter anderem waren auch die Strandtücher neu. Voraussichtlich werden wir Ende Oktober 2015 wieder ins Concorde fahren.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Wir waren in der 2. Oktober Woche in diesem hotel. .. wir waren begeistert... und unsere Tochter auch... das Personal liebt Kinder und ist allgemein sehr freundlich... egal wem man anspricht. Die Fotografen mit ihrem eigenen Stand waren etwas lästig...Restaurant ist sehr gross und es gab eine Riesen Auswahl an essen und es War sehr lecker... das einzige was man bemängeln muss da, ist dass die Klimaanlage genau über der Kinder essecke ist... Animation War toll...jeden abend War man begeistert von den verschiedenen…