Ugur Celik (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel 2016
Wir hatten einen Traumurlaub. Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder. Ich kann mir momentan kein anders Hotel vorstellen
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub mit Null Aktivität
Bin seit fünf Tagen hier mit meiner Frau und Kind (11 Min.) und konnten bis jetzt einfach NICHTS unternehmen ausser Essen und Kaffee trinken.Kinderschwimmbecken (Rad.2m) mit eiskaltes Wasser optimal für Kinder. Das einzige womit wir bisschen Zeit treiben konnten war Bowling spielen aus eigener Tascher für 30TL und selbst das war nach zwei Tagen defekt ! Im grossen ganzen ein Alptraum. Wir zählen schon seit Tagen die Minuten bis zum Abflugstag und nie wieder Concorde de Schrott Resort Im Spa Bereich die…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Auszeit vom Stress
Gehobenes Hotel - gepflegte Anlage - geschmackvolle und abwechslungsreiche Küche - bequeme Zimmer - sehr nettes zuvorkommendes Personal kurz gesagt: Im Concorde kann man sich sehr Wohl fühlen
Dorothea Anna Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Türkeiurlaub!!!
Sehr schönes Hotel, traumhafte Anlage! Freundliches Personal! Sauberkeit top, Essen überragend! Besonders breiter und weitläufiger Strand! ALLES PERFEKT!!!
Malik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bin zum 2. mal dieses Jahr in diesem Hotel
Bin zum 2. mal dieses Jahr in diesem Hotel. War wieder mal richtıg Klasse. Das Essen war top. Sehr freundliche Mitarbeıter. Jeden Abend abwechselungsreiche Programme.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung und Service top
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch wird auch durchweg an der Erhaltung gearbeitet. Service und Essen sind einfach gut.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles schön
Die Concorde hotel ist für mich in der Winter Zeit ein gutes preis Leistungs verhaeltnis.In diesen 5 jahren einiges vaerendert zum teil zum guten speise saal ist schön geworden.Es ist sauber die Zimmer sind ein bischen veraltet müsste renoviert werden.Ich empfehle da Hotel.Allgemein ist gut.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenwert
Eines der bisher besuchten besten Hotels. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmern sind gross. Dıe Küche ist sehr verschieden und lecker. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum gelungender Urlaub immer wierder gerne
Wir waren vom 23.02.-01.03.2016 Gast in Ihrem Hotel. Trotzt später Ankunft so gegen 23.50 Uhr wurden wir sehr Freundlich Empfangen. Wir reisten mit unserem Enkelsohn Till 5Jahre eine Woche in dieses Hotel, er war genauso begeistert wie wir. Till wollte ganz oben beim Kapitän schlafen. Leider ist die Reisezeit für Kinder in diesem Alter zu Früh, weil in der Anlage alles noch im Winterschlaf ist. Aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel Danke an Alle die uns diese Woche verschönert haben. Großes…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel war super... Wir haben es 7 Tage lang genossen... Die Animation Jungs waren super drauf.. Haten sehr viel Spaß mit Cihan Speedy und vor allem mit Cem... Hoffentlich sehen wir uns wieder