Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Eines der besten Hotels in der Region Antalya Lara. Super Sandstrand, schöne Zimmer, leckeres Essen und total nettes Personal.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen!
Schönes Hotel mit toller und gepflegter Außenanlage. Das Essen war reichlich und sehr lecker :) Wer da nicht fündig wird, dem kann man auch nicht helfen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, groß und geräumig mit großem Flatscreen tv. Die Gegend bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, da viele große Shoppingmalls nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt sind. Insgesamt war es ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Herzlichen Dank :)
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mır hat dıe Mınnıdısko gut gefallen . Am meısten haben dıe unterschıedlıchen Show. Zımmerservıse ıst OK. Das Essen ıst gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme immer gerne wieder
Mir gefaellt es sehr gut hier. Deshalm bin ich auch zum zweite mal im Concorde Hotel. Nur, die Müzik am Pool ist etwas zu laut.
Sıegfrıed(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Alles Bestens Guter Servıce sauber Freundlıches Personal Zımmer sınd gut und Sauber Komme gerne zurück
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Der perfekte Urlaub !
Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel ist erstaunlich. Angefangen von den Zimmermädchen, bis hin zu Kellnern und vor allem das Animationsteam ist einfach super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum! Wir konnten uns nie entscheiden was wir uns auf den Teller nehmen - zu viel und zu gut! Die Anlage ist sehr sauber und großflächig. Wir waren schon in vielen Hotels in Lara aber das Concorde de Luxe gehört nun definitiv zu unserem Favorit! Ganz besonderer Dank geht an Cem vom…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Absolut tolles Hotel, zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche und sehr pikante Speiseauswahl, rundrum wird man verwöhnt, nur die Musikberieslung am Pool, die stört den positiven Gesamteindruck etwas
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Eın sehr famılıenfreundlıches Hotel mıt gross geschrıebenen Servıce. Abwechslungsreıche und vıelfaeltıge Aktıvıtaeten.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ausgezeichnet
Die Animation überzeugt von seiner Aktivitat. Vielen Dank an das tolle Personal in erster Linie bedanke ich mich unter anderem bei Cihan, Shauni, Speedy.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.Gosse Ausweahl am Speisen und Getränke.Es hat uns allgemein sehr gut gefallen .Wir kommen bestimmt wieder