Selma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grandios
Super nur zu empfehlen service essen freundlichkeit sauberkeit einfach unvergesslich wir kommen wieder
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein sehr schönes Hotel. Das ist Urlaub!
Da Hotel ist super, Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man kann mit allen Fragen an die Rezeption kommen. Immer eine super Beratung. Das Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essenangebot ist sehr gut. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
turgut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Personel sınd sehr nett.Essen ıst sehr gut.Das Hotel ıst sehr angenehm.Sehr sauber.Perfecktes Team.Spa Team sınd sehr nett und leısten gute Arbeıt.Massaje und Hamam war sehr angenehm.Strand und Pool sehr sauber.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller erholsamer Urlaub!
Zuerst ein mal die positiven Dinge! Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Landblick, allerdings hatte uns der Reiseveranstalter ein Meerblick Zimmer zugesichert. Innerhalb von 10 min wurde uns ein traumhaftes Meerblick Zimmer gerichtet. Der Service an allen Ecken und enden ist top. Ordentliche Freunde Zimmermädchen, nette zuvorkommende Bedingungen sowie freundliche witzige Animation. Was auch super war ist der Pool an dem es etwas ruhiger ist will man also keine Animation Aktion dann ist man da gut aufgehoben. Lage des…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top, einfach top
Wir waren 1 Wochen hier in diesen wunderbaren Hotel, Es war alles zur vollster Zufriedenheit!!!!!. Personal,Essen,Anlage,Zimmer,Strand war alles sehr sehr gut,und wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer, erholsamer Urlaub, wır kommen wıeder
wır waren das erste mal ım hotel uns hat es sehr gut gefallen aber es wurde zeıt zum erneuern. wır kommen wıeder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erstmalig Türkey
der Name De Luxe sagt schon alles, die Sterne sind voll verdient Preis- Leistung stimmt voll, Wetter war super
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war ein ausgezeichneter Urlaub für zwei Personen
Gutes Essen, Tolles Zimmer, Animation, Menschlichkeit, Die Bedienung ausgesprochen freundlich und herzlich. Nicht weit vom Flughafen dennoch ruhig gelegen mit schönem Strand.
Andrea Denisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub Mai 2016
Wunderschönes Hotel. Großes sauberes Zimmer mit Balkon. Minibar. Und Obsteller im Zimmer. Tolle Schwimmbecken innen und außen mit lustigen Rutschen. Nettes Personal. Gutes Essen und viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Aytül(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Kinderanimation hat mir nicht gefallen. Nur Russinen, die schlecht türkisch sprechen.Ich spreche zwar deutsch und türkisch, aber für einheimische ist es nicht so schön! Auch keine Aktivitätenangebot für Kinder. Entweder basteln, malen oder abends Minidisco.Der Spielplatz ist aber toll!