- Das Hotel war sauber
- Für eine angebliche 5 Sterne Anlage war die Küche nicht befriedigend - zu wenig Auswahl und zu klein !
- Die Anlage ist technisch o.k. und auch sehr übersichtlich und gepflegt.
- Mitarbeiter sehr freundlich
- Wlan hat überall super funktioniert und war inkl.
- Wenn das Aquapark etwas größer wäre und auch die Küche etwas umfangreicher, dann hätte das Hotel aus meiner Sicht keinen Unterschied gegenüber z.B. RoyalWings o.DelphinPalast.
Zimmer war sehr sauber,das ganze komplet ganz sauber empfhelenswert,angestellten seh sehr nett,essen immer wieder lecker grosses Auswahl,Servis einband frei,Animation fanden wir nicht so toll aber am sonsten ist das Hotel Empfhelenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlbarkeit 100 %!
Wir hatten eine grossartige Zeit dort.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist auch sehr delikat und abwechslungsreich.
Man hat viele Ausgehmöglichkeiten auf dem Resort.
Zimmer 5033 war perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2. mal im Concorde delux Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Essen, Personal und sauberkeit hat uns sehr gut gefallen. Wir würden diese Hotel jeder zeit weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub mit Freunden
Das Fısch Restaurant A La Cart hat mich sehr überraschtş kann es jedem empfehlen. Familienzımmer ist für eine 4 Köpfige Famılıe optımal. Abendprogramme sind sehr abwechslungsreıch
Wir haben vom 1.3. bis 9.3.2016 Kurzurlaub im Hotel Concorde de luxe verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer im 7. Stock mit traumhaftem Meerblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Die Gartenanlage ein Traum, der Strand sehr sauber. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder Urlaub im Concorde de luxe buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumanlage
Nettes Zimmer, gute Bedienung und abwechselerungsreiches Essen. Da kann man sich gut erholen.
Die Poolanlage besteht aus 16+ Bereich und einem riesen Pool . Kinderpool mit Rutschen extra.
Wir nun das 5 Mal im Hotel Concorde de Lux, wie die letzten Jahre war es ein sehr schöner Kurzurlaub bei hervorragendem Wetter.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, tolles Zimmer, tolle Bedinung, tolle Gästebetreung.
Die Dame vom Reinigungspersonal hat eine sehr gute Arbeit hinterlassen und immer sehr freundlich.
Ein besonderes Lob an den Rezeptionschef Herr Seviktekin! hilft wo er nur kann!!!
Die neue Bar auf Ebene M ist Perfekt und ist sehr Gemütlich.
Man muß die Freundlichkeit beim ganzem Personal nur…
Es war eine wunderbare Woche zum entspannen, das Personal war überaus freundlich und immer höflich und nett. Da wir in der Frühsaison gebucht hatten, waren natürlich der Außenbereich noch in der Vorbereitung, also die Restaurants im freien noch nicht im Betrieb, aber alles in allem wunderbar.