Murat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Total enttäuscht
Wir haben als Familie 2+1 das Hotel im September/Oktober 2015 besucht und sind sehr enttäuscht. Das Hotel ist überfüllt mit Gästen (ca. 1200 Gäste zu diesem Zeitpunkt anwesend) und dementsprechend total überfordert. Dem Hotel fehlt es an Ordnung und Struktur. Die Hotelregeln hängen überall aus aber einhalten tut kaum jemand diese. Badelatschen und Shorts sind beim Abendessen keine Seltenheit. Gäste werden nicht darauf angesprochen. Teilweise greifen Gäste auch vor den Augen des Personals mit der Hand ins…
Johanna Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles in einem: ein klasse Hotel
Das Hotel und die Hotel Anlage waren sehr schön. Alles wurde sehr sauber gehalten und der Service war immer gut und freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben jedes Mal zu viel gegessen :). Die Essens Auswahl war mehr als genug. Auch die á la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Wellness Bereich war sehr schön eingerichtet und hatte viel zu bieten (Hamam, Sauna, Massagen, 1001 Nacht Zimmer, extra Pool,...) Unter Tags war immer viel geboten wie Fußball, Boccia, Darrt. Auch abends gab…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragend
Allegemine sehr gut,aelter Leute sind nicht zu frieden mit der Badewanne,jedes jahr ist die Qualitaet mit essen mit beterunung alles sehr gut,Gaesteführungsehr gut,Saune ist manchmanl sehr laut aber sonsten sehr schön.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schöner Urlaub in einem fantastischen Hotel
Beste Lage! Wer schon einmal Lara vor 10 Jahren gesehen hat, würde es heute nicht als trostlos bezeichnen. Es ist auf jeden Fall hochwertiger als die vielen Verkaufsmärkte rund um Side,Kemer oder Richtung Alanya.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für einen Kurzurlaub ok
Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Leider hat mir persönlich das Essen, obwohl die Auswahl wirklich gross war, nicht geschmeckt. Der Speisesaal selbst hatte in meinen Augen den Flair einer Grosskantine. Eine gemütliche Strandbar mit Sitzgelegenheit wäre wünschenswert. Ansonsten fand ich die Lage des Hotels wirklich gut. Im Großen und Ganzen macht das Hotel leider von aussen mehr her als es dann innen preisgibt.
Patrick(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Das Animateur-Team war super!!! Igor, Katja, Speedy, Cem, Shauni und Lena: WE LOVE YOU Sehr leckeres Essen ob im Restaurant oder an der Snackbar Sehr freundliches Personal Das Zimmer sauber sehr schöne Außenanlagen und Poollandschaft Herzlichen Dank für einen schönen Urlaub in hotel Concorde de Luxe, waren sehr zufrieden!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Essen hat überhaupt nicht geschmeckt
Also für ein 5 sterne Hotel hätte ich mehr erwaretet bin sehr sehr enttäüscht. Die zimmer wurden nicht sorgfältig sauber geputzt. Andauernd hatten wir probleme mit unser Karte. Öffnete ni ht unser Zimmer. Ist zwar billig aber wir haben öfters draußen gegessen.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bis zum nächsten Mal
Wir waren zum ersten mal hier im Hotel. es hat uns sehr gefallen. Das ganze Team hat das beste gegeben um uns hier die ganze Familie glücklich zu machen.Aufjedenfall enpfehlen wir das Hotel weiter.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein erholsamer Urlaub von VERA u. TONI
Bewertung von VERA und TONI Die CONCORDE DE LUXE ist ein Hotel mit 7 Etagen, die Zimmer sind mit Zwei- u. Dreibett ausgestattet sind. Fernseher fast alle deutschen Programme (ca. 15). Bad u. Zimmer werden sauber gehalten. Betten gut. Obwohl die Concorde eigentlich einen großen Eindruck macht durch die 7 Etagen hat sie einen familiären Einschlag. WLAN sehr gut dort (incl.) Man kann aber auch die Computer im Haus benutzen stundenweise kostenlos. Essen ist dort sehr gut. Man muß schon überlegen, was man -sogar…
Hanna Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Tage im Februar
An den ersten Tagen war das Hauptrestaurant noch wegen Renovierung geschlossen, nach der Wiedereröffnung sehr gut. Die angebotenen Speisen lecker, abwechslungsreich und gut gewürzt. Ein besonderes Lob an den Suppenkoch!!! Das Personal überall sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Für das Wetter in dieser Zeit kann keiner etwas, wir lassen uns davon nicht abhalten, im nächsten Jahr wiederzukommen.