Sylwia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr positiv
Alles im Hotel war super. Sowohl das Essen, als auch die Sauberkeit, Freundlichkeit und abwechslungsreiche Animation waren sehr gut.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Günstiges Hotel und sehr gute Leistung
Wir haben das Themenrestaurant Poseidon besucht und waren hellauf begeistert. Das Essen war der Hammer. Die Bedienung mehr als aufmerksam. Die Ruhezone war auch genial. Etwas weg vom Schuss mit bequemen Matratzen - man hat genug vom Geschehen am Hauptpool mitgekriegt, aber gedämpft und kein Kindergeschrei - einfach eine super Idee! Habe ich so noch nirgends gesehen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in Super Lage zum Strand und Flughafen !
Doppelzimmer sehr schön und sauber ! Gebucht war Landblick haben aber Meerblick ohne Aufpreis erhalten ! Tägliche Reinigung spätestens 12:00 Uhr erfolgt ! All Inklusiv Plus mit Roomservice wurde aber nicht in Anspruch genommen ! Hotel ist insgesamt empfehlenswert wir werden wieder kommen ! Handyempfang sehr gut ! Wetter die ersten 3 Tage Temperaturen um die 30 ° Grad, dann leider 3 Tage sehr starke Regenfälle.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel ...eine Riesen Hotelanlage...gutes essen....guter service....Freundliche Mitarbeiter. ..leider hatten Wir Kein badewetter....aber einen Sonnenbrand haben wir uns trotzdem geholt....wir würden irgendwann wieder in dieses Hotel kommen....Danke schön....lieben Gruß aus Kassel. ...
Serap(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr epmfehlenswert, auch als Familie mit Kind!
Super Anlage mit direkter Strandlage & riesen Pool-Landschaft. Das Animations-Team hat dazu bewegt, an den vielen tollen/lustigen Aktivitäten teilzunehmen & Spaß daran zu haben. Kinder wurden Tagsüber durch das Personal gut Beschäftigt. Die Abend-Veranstaltungen waren super! Das Essen war vielfältig und gut, das Personal sehr freundlich und schnell. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man muss beachten, dass das Hotel nicht sehr neu ist (Baujahr 2005) und deshalb nicht mehr in allerbestem…
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir empehlen es niemanden
die probleme haben schon ersten moment angefangen, wir haben unser resevirte zimmer nicht bekommen und auch sehr spät erst um 16 ,00 uhr , die hatten ständig ausreden , und am nächsten tag bekamen wir unsere zimmer was wir reseviert haben famielenzimmer mit meerblik erst um 16 uhr der tag wahr wieder weg wegem einräumen die ganze sachen , die lügen die ganze zeit ob wir keine ahnung hätten von hotels wir sind jedes jahr im lara . die mitarbeiter sind sehr unfreundlich und streiten untereinander ständig es gibt…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub 2016
Die Hotel Anlage ist sehr schön und groß. Service ist in allen Bereichen sehr gut. Mir hat nicht gefallen das der Speisesaal so groß und laut war. Und das man keine Möglichkeit hat draußen zu essen. Die Gäste zu verschiedenen Zeiten in den Speisesaal lassen. Aussenterrasse am Speisesaal.
gitte(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschön
Das animation team ist serh gut for allen die hollandische Shauni war wirklich super und hat uns einem super schone urlaub gebracht. Wij werden wieder in september kommem
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel. Kann ich ruhigen Gewissens empfehlen
Alles in allem ein tolles Hotel.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel Erholung und Spass
Eine super schöne Anlage. Bietet sowohl Entspannung als auch Spaß. Die Animation ist klasse.......Abwechslungsreich und von profisionellen Leuten aufgeführt. Viel Platz am Strand, aber leider nicht ausreichend Liegen. Wer keine sandigen Füße mag, kann sich auf dem Steg direkt über dem Meereswasser wunderbar aufhalten. Von meiner Seite aus empfehlenswert.