Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Anlage
Das Zimmer, das Essen, der Tennisplatz, der Garten, Strand und Meer einfach super. Das Personal war sehr freundlich! Nein
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Iim Hotel Concorde war das Essen zu allen Mahlzeiten gut bis ausgezeichnet. In allen Bereichen war es stets sauber. Der Strand war gepflegt und hatte einen 16 + Bereich. Riesen Pool und Lagunenlandschaft. Super Preis Leistunsverhältnis.
Seyit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel
war das erste mal in der concord resort hotel die mitarbeiter ansicht sind sehr sympatisch und hotel ist sehr schön
08.06. - 06.08.262 ERW
pia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub!
Super Animation, sehr guter Service, schöne Zimmer, sehr schöne Anlage, super Sportprogramm, sehr grosse Poollandschaft! Tauchcenter, Blaue Reise, Baggitour.
jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer freundlich und hat bei Fragen weitergeholfen. Das Essen war super, abwechslungsreich und es hat an nichts gefehlt. Vor allem die Animation am Pool hat uns super gefallen. Die Animateure Speedy und Igor waren super drauf und für jeden Spaß zu haben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nie wieder, Enttäuschung pur
ich war von dem Hotel masslos entäuscht. Es wurde mir auf Grund der Freundlichkeit des Personals und der Gastronomie empfohlen. Freundlichkeit: Durch die Gästebetreuung wurde ich in Teilen ignoriert. Ich habe mich mehrfach über den unhaltbaren Zustand des geschlossenen Restaurants beschwert. Ich erwarte nach einer Beschwerde eine Rückmeldung, die ist auch nach erneuten Rückmeldungen nicht erfolgt. Das Personal im Jugendherbergsspeisesaal war sehr unmotiviert und unfreundlich. In allen anderen Bereichen war das…
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine große Enttäuschung mit 5 türkischen Sternen
Das Hotel war sehr gross und die Lage des Hotels war angemessen normal. Das Problem war,dass morgens um 8 Uhr im Nachbar Hotel die Müllabfuhr kam und die Kontainer leerte. Das war uns zu laut. Im März kann man dort keinen Urlaub verbrigen,da nicht viel los ist zu der Jahreszeit.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Hotelanlage
Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, aber durchweck in einem guten allgemein Zustand. Speisen und Getränke waren in allen Bereichen sehr gut.
paul(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut!!
Das Animationsteam war sehr gut, vor allem shauni war sehr freundlich und verspielt mit unserem kleinen Kerl. Er liebte es, wenn sie so mit ihm tat. Das Hotel war sehr gut und alles war gut organisiert und gepflegt!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Personal ist sehr freundlich . Gute ausstatung. Zu dieser Jahreszeit schöhn ruhig .Kelner sind manchmal langsam und kommen nicht gleich im Speisesaal und laufen öffters so vorbei.