Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Pool-Anlage. Im Hotel selber ist einiges geboten, z. B. Spa, verschiedene Geschäfte oder Lokale. Der Aufenthalt dort ist nicht langweilig. Direkt vor dem Hotel kann man nach Antlya für wenig Geld mit dem Bus fahren.
Schönes Hotel in guter Lage. Zum Zeitpunkt der Reise Ende Oktober, Anfang November waren ca. 90% der Gäste deutschsprachig. Bei allinklusiv bleiben keine Wünsche offen, es werden hochwertige Alkoholgetränke ausgeschenkt. Zimmer sind ansprechend mit großem Fernseher und 17 deutschsprachigen Sendern
In der Reisezeit waren 24 Grad an Tage und somit noch gut zum Baden.
Das Hotel wurde 2015 renoviert. Wir sind zum zweiten Mal im Concorde und sind wieder begeistert. Die Menschen machen den Unterschied. Ob es nun das Zimmermädchen, die Kellner beim Essen oder an der Bar, man fühlt sich wie
Zuhause. Die Gaestebetreung ist um alles besorgt und hilt einem weiter.
Danke liebes team-Traumurlaub
Zimmer top
Ambiente Top
Freundlich-nett-hilfsbereit das ganze team
der Kochboss 1A
einfch nicht zu bemängeln
das Frühstück für Nachtabreisen mal ansehen ,Tee und Gebäck ???
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in Top Lage
Wir waren zum zweiten Mal in der Concorde.
Das Hotel liegt an einem super sauberen Strand, die Gartenanlage und die Poollandschaft i´sind top.
Verpflegung und Animation, sowie Sauberkeit und Gästebetreuung sind sehr gut.
Top Hotel aber einige Animateure waren sehr aufdringlich und die Abend Show war leider nicht so besonders, meist waren spiele vorbereitet die bereits unter der Gürtellinie waren, obwohl dort auch Familien mit klein Kinder waren.
Die Anlage war sehr schön und sauber und das Essen hat super geschmeckt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub, den man nie vergessen wird
Das Hotel ist wunderschön. Man braucht gar nicht rauszugehen, da das Hotel sehr groß ist und alles mögliche enthalten ist. Das Hotel wurde jeden Tag sauber gemacht. Es war alles sehr hygienisch. WLAN war in Ordnung, jedoch hat es nicht immer funktioniert. Zu der Zeit, wo wir dort waren, gab es Urlauber aus 28 Nationalitäten. Es gab Urlauber von verschiedenen Altersklassen, was uns sehr gefallen hat. Im Hotel drinnen gibt es viele verschiedene Läden: Taschenladen, Boutique (Verkäuferin war sehr freundlich), Mini…
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand und nah am Flughafen. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten. Die Anlage ist relativ groß und man hatte nie das Gefühl, dass trotz Hauptsaison, das Hotel überfüllt wäre.