Die Hotel Anlage ist wunderschön sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer so wie auch der Rest des Hotels sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und viele sprechen gutes deutsch. Das Essen schmeckt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
In Lara/Kundu gibt es zugegebenermaßen viele gute Hotels. Aber das hier ist richtig gut. Service vom ersten Moment an. Schönes Konzept mit dem Flugzeug Stil, dass in vielen Bereichen wieder anklingt. Sehr freundliches Personal mit vielen Sprachen und viel Herz. Das beste Hotel seit langem und eine Empfehlung rundherum. Das Gebäude ist nicht mehr ganz neu, aber erstklassig auf dem Stand gehalten. Lage direkt am Strand von Lara mit dem sehr kurzen Transfer.
Auch wenn das Hotel sehr schön ist: in Antalya gibt es viel…
das Hotel hat unsere erwartungen erfüelt , wir sind sehr zufrieden , das beste Hotel von allen ,da wir schon 12 mal inder Tuerkay Urlaub gemacht haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr gutes Hotel mit liebevollem Personal
Der Aufenthalt war von Beginn an super. Der Empfang an der Reception, die Sauberkeit der Zimmer, die Vollständigkeit der Zimmer und des Bades waren hervorragend. Der Service war gut. Die Küche war hervorragend. Bei den Fleischgerichten sollte der Koch jedoch auch mal einen deutschen Metzger als Fachmann hinzuziehen. Der könnte Tips und Ratschläge bei dem Zerlegen des Fleisches und evtl. auch bei der Bewürzung geben.
Der Abendbereich war gut mit Personal ausgestattet. Selbst im November hatte das Personal immer ein…
Für unsere Silberhochzeitsreise hatten wir auf Empfehlung uns dieses Hotel ausgesucht.
Fanden es vom Personal bis Service einschließlich Essenauswahl, Zubereitung und Menge supertoll. Trotz intensiver Vorbereitung auf die Sommersaison war nichts störendes zu empfinden und natürlich hat auch die Sauberkeit in allen Bereichen absolut gestimmt. Besondere Überraschung für uns : im Steakhaus wurde
uns der Tag der Silberhochzeit zum unvergesslichen Teil der Reise gemacht, angefangen von Tischdeko bis
Bewirtung, Essen…
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal war sehr freundlich, vorallem unser Zimmermädchen Ipek. Am letzten Tag wurde in unserer Minibar vergessen, das Bier aufzufüllen, trotz Trinkgeld. Nach 3 maligen reklamieren, haben wir dennoch keins bekommen, was ich etwas schade fande, dass so mit Reklamationen umgegangen wird. Bis auf diese Kleinigkeit, hatten wir einen super tollen Aufenthalt und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Ich fand das die leute mit trinkgel mehr bevorzugt worden sind!(pool bar herr Ö. liess mich fast 10 min warten für ein espresso obwohl er von animations damme aufmerksam gemacht worden ist!und leute wo nach mir da kammen vorher bedient hat!!ich habe Ihn angesprochen da hatt er nur auf türkisch was geflucht und ich bin daraufhin gegangen!!)es ist schade das man freundlichkeit kaufen muss!!es gibt noch viel sachen wo unsere familie sehr enttäuscht hat!
Das Hotel hat uns total überrascht. Wie gebucht haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr sauber, die Mini-Bar wurde täglich neu befüllt (kostenlos). Das Zimmermädchen hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und die Betten fast jeden Tag neu gestaltet(z.B. mit Blumen und Figuren). WiFi war überall im Hotel und Hotelgelände kostenlos vorhanden, der Empfang schwankte allerdings etwas (war nicht so schlimm). Die täglichen Buffets (morgens,mittags, abends) waren sehr abwechslungsreich. Keiner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsame Woche mit "kleinen" Mängeln
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Aussengelände mit getrennten Poolbereichen und
Relaxzonen +16. Zur Erholung bestens geeignet.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war vorbildlich.
Das Essen war leider nicht unbedingt einem 5-Sterne-Hotel gerecht; nicht sehr abwechslungsreich
und manchmal kalt.
Nachteilig war, dass man abends nur an einer Bar Getränke (Cola, Bier, Cocktails etc.) holen konnte.
Die Bar befand sich in dem Veranstaltungsraum, der zu diesen Zeiten…
Das Hotel ist sehr schön,kommen bestimmt wieder.Wünsche werden gleich erfüllt,dass Team gibt gleich reaktion für beschwerden.Urlaubers wohl zu fühlen werden alles gemacht.