Bestes Hotel , mein 2. Termin Aufenthalt da, tolle Lage , freundliches Personal , sehr gepflegter Zustand der Anlage bestes Essen Nähe zum Flughafen ideal für einen Kurzurlaub
Super schöne Parkanlage
Toller Poolbereich
Nettes Personal
Alles schön sauber
Einzige minus zum duschen muss man in die Badewanne steigen was etwas schwierig ist wenn man zum Beispiel eine Verletzung hat und nicht so mobil ist
9 Tage urlaub war das.Alles sehr erholsamer schöner Urlaub gewaesen.Das Wohl des Urlaubers steht im Focus.Das Hotel ist sehr sauber,möchte gerne wiederkommen.
Sind zum 6 mal hier und konnten mit freuden feststellen das vieles erneuert renoviert wurde ( C-Loung Bar,Hauptrestaurant,Zimmer).Wenn noch unser 7 Urlaub verbringen dann 7 Wochen.
Ich war zusammen mit meiner 8-jährigen Tochter vom 21.10.2015 bis 28.10.2015 zu Gast in diesem schönen Hotel. Wir waren sehr früh morgens abgeflogen und daher schon um 10:00 Uhr im Hotel. Die Dame an der Rezeption empfing uns sehr freundlich. Da wir sehr hungrig waren, haben wir zunächst das uns angebotene Spätfrühstück im Restaurant genossen. Um ca. 11.00 Uhr konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. Dieses war sehr geräumig, ein franz. Bett sowie ein Einzelbett. Dazu ein überdimensionaler Fernseher, eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Bestens, gerne wieder!
Alles bestens gewesen. Personal super freundlich gingen auf Personen hilfsbereit ein. Stand war nicht weit und konnte durch den sehr schönen gepflegten Garten erreicht werden.
Das einzige was eventuell zu bemängeln wäre im Bad die Badewanne ist sehr hoch und der einstieg mühsam für ältere Leute. Die Reiseleiterin an der Info war täglich für uns erreichbar und super nett und hilfsbereit und wir würden immer gefragt ob alles ok wäre. Super, vielen Dank dafür noch mal kommen gerne wieder!!
wir waren schon 10 x in der Türkei von Kemer bis Side in Urlaub
aber Concorde übertraf bisher alles was Service,Freundlichkeit,