Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Urlaub im Dezember
Tolles Hotel mit Ultra All inclusive auch für Singles für einen erholsamen Urlaub geeignet. Die Vielfalt der Gäste gewährleistet jederzeit nette Unterhaltung.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
alles war wie erwartet wunderbar. Von Service bis zu Hotel bestatung alles war optimal. ich kann nur weiter empfehlen.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehme Tage mit einigen Schwächen im Winter
Eine Information über die Renovierungsarbeiten im Hotel wäre im Vorfeld wünschenswert, bzw sogar erforderlich gewesen. Während meines Aufenthaltes wurde unter anderem auch der Speisesaal fertiggestellt., sodaß man nicht mehr im Keller speisen muß. Das Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Natürlich gab es viel Hühnchen,Pute und Fisch. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück wäre wünschenswert gewesen. …
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine & Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub!
Unser Kurzurlaub im Concorde hat uns sehr gut gefallen.Die großzüge Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das in den Wintermonaten auch mal renoviert werden muß ist klar und man darf ja auch den Preis nicht außer Acht lassen.Die Aufarbeitung der Holzböden am Pool wurde in Teilabschnitten vorgenommen, sodass immer genügend Platz in den übrigen Liegebereichen war. Der renovierte Speisesaal ist freundlich und übersichtlich gestaltet.Der Bedienung war top und die Auswahl der Speisen mehr als…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes, sauberes, Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist Super für Familien mit Kindern. Für junge Leute nicht so.. Die Tische im Restaurant sind sehr sauber nach jedem Frühstück, Abendessen pro Gast wurden die Tischdecke gewechselt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Concorde De Luxe Resort = Erholung!
Im 4 tem Jahr hintereinander vermeiden wir durch Urlaube den Weihnachtsstress. Dieses Hotel hat uns in keinem Punkt Enttäuscht .
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Concorde wieder einmal ein genuss.
ich war auch diesmal rundherum zufrieden.schöne anlage,angenehme gäste(viel deusche und türken),sehr gute-schmackhafte speiseauswahl,sehr freundliches-korrektes personal( z.b.fr.g. und herr s.),also sehr nettes personal.ich,als globetrotter,hatte nicht zu beanstanden;somit ein schöner urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel direkt am Strand, tolle Buffets
Das Hotel hat eine schöne Strandlage, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Swimmingpool ist sehr schön und groß, aber leider nicht beheizt, was bei den vielen Gästen in der Nachsaison vielleicht empfehlenswert wäre. Essen ist gut und reichhaltig, große Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Sprachkenntnisse sind allgemein etwas schwach. Wir kommen gerne wieder.
A & R(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Concorde muss sich was einfallen lassen
Wir haben diesen Urlaub gebucht, weil wir uns dieses Jahr etwas Besonderes gönnen wollten. Mit der Bezeichnung "De Luxe" hat das Hotel dann auch entsprechend Erwartungen bei uns ausgelöst - die es aber nicht erfüllt hat! Da der Speisesaal renoviert wird, haben wir in einer Art Turnhalle ohne Tageslicht essen müssen. Die Speisen waren lauwarm bis kalt. Frisch zubereitetes Essen ab es nicht. Die Abwechslung war sosolala. Die Atmosphäre im Speisesaal war kühl bis nicht vorhanden. Man stelle sich vor: viele, v. a.…
Zeycan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Beste Hotel zum Chillen und viel erleben
Die sehr gepflegte grüne Hotelanlage mit ihren vielfältigen Angeboten (Wellness, Animation etc.für Jung bis Alt) im In-und Outdoor direkt entlang am sauberen sandigen Strand, hat unseren Urlaub durch das liebe und respektvolle Personal in allen Bereichen und mit den 5 Sterne Kochs voll versüßt, herzlichen Dank an Alle!