Mir gefaelt die Bedienung im Hauptrestaurant.Kunden Betreuung - Rezeption ist sehr gut,immer hilfsbereit.Alles ruckzuck erledigt.Komme wieder........Danke für alles.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellnes Urlaub
Personal sehr freundlich.Wünsche werden gleich erfüllt.Sauberkeit natürlich +++.Das Abend programm laesst wünsche übrig.SPA Bereich sehr schön könnte günstiger sein.
Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht. Da wir Lara sehr gut kennen, haben wir gezielt dieses Hotel ausgesucht. Das Hotel war sehr gut von deutschen Urlaubern besucht. Der neu renovierte Essensaal war bereits voll in Benutzung. Die Essenauswahl war reichlich und für jeden war etwas dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Eine absolute Weiterempfehlung, super Hotel, a la Card Restaurants vom allerfeinsten!! Alles was sonst negatives geschrieben entspricht dem Reich der Fantasy!
Das Hotel ist sehr schön und bietet jede Menge Unterhaltung. Das Buffet ist vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Von meinem Aufenthalt kann ich also nur positives Berichten. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und verfügen über eine Gratis Minibar und Tv mit deutschen Sendern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Voll zufrieden
Negativ ist mir nichts gefallen .Beeindruckend finde ich die Büffe Restaurant.personal sehr zuvorkommend und fereundlich.das beste Urlaub bis jetzt.danke für das ganze team.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Hier zählt die Nähe zum Flughafen und zur Stadt.
Servicebereich Lobbybar und Terasse sehr unsauber Geschirr wird nicht abgeräumt Tische und Fussböden schmierig Aschenbecher voll auch am Haupteingang kein schönes Bild.
Bis jetzet sind wir mit alles zufrieden.Zimmer reinigung sehr gut.Die Kellner sind sehr aufmerksam.Essen im rahm alles gut.Garten Anlage ganz toll und sehr Grün.