Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Eine absolute Weiterempfehlung, super Hotel, a la Card Restaurants vom allerfeinsten!! Alles was sonst negatives geschrieben entspricht dem Reich der Fantasy!
Das Hotel ist sehr schön und bietet jede Menge Unterhaltung. Das Buffet ist vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Von meinem Aufenthalt kann ich also nur positives Berichten. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und verfügen über eine Gratis Minibar und Tv mit deutschen Sendern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Voll zufrieden
Negativ ist mir nichts gefallen .Beeindruckend finde ich die Büffe Restaurant.personal sehr zuvorkommend und fereundlich.das beste Urlaub bis jetzt.danke für das ganze team.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Hier zählt die Nähe zum Flughafen und zur Stadt.
Servicebereich Lobbybar und Terasse sehr unsauber Geschirr wird nicht abgeräumt Tische und Fussböden schmierig Aschenbecher voll auch am Haupteingang kein schönes Bild.
Bis jetzet sind wir mit alles zufrieden.Zimmer reinigung sehr gut.Die Kellner sind sehr aufmerksam.Essen im rahm alles gut.Garten Anlage ganz toll und sehr Grün.
Das Hotel hat mich sehr überzeugt.Der neu gestaltete Speisesaal ist gut gelungen, zum ersten Mal habe ich in der Türkei eine Bar mit Sitzplätzen in der Mitte des Raumes gesehen, für Alleinreisende eine gute Alternative. Herausragend war die Kompetenz und Freundlichkeit der beiden Damen der Gästebetreuung, die fast jeden Wunsch erfüllen konnten.. Nur im Badezimmer kann es für gehbehinderte Gäste zum Problem werden, in die Badewnne zu steigen, da der Rand doch sehr hoch ist. Das Hallenbad war ausreichen groß, obwohl…
- Sehr nette Leute
- super sauber
- gemischte Nationalität
- super Abendprogramm
- super Strand & Pool
- das Essen ist auch nicht schlecht, allerdings fand ich es schade, dass man abends nicht draußen sitzen kann zum essen, leider haben die dafür kein Platz, also Abendessen generell im innen, ansonsten mittags innen & außen
- A la Carte Restaurant ist empfehlenswert
-Badestegparty zweimal innerhalb einer Woche war genial
-Abendprogramme sehr professionell
- Disko atemberaubend, vorallem der DJ der versteht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gefällt uns
Schönes AI Hotel mit sehr guterBus (Dolmus)-Anbindung. Wir kommen wieder. Das Hotel war während
unserem Aufenthalt natürlich sehr geprägt von der älteren Generation.
wie immer alle frendich und nett, alles sauber , Service und Gastronomie perfect es bleiben keine Wünsche offen. Waren das 6 x da ,Hauptrestorant renoviert. Wie immer super schönes großes zimmer.
Wir kommen wieder!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für 1 Woche Strandurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Concorde de Luxe. Haben dort 5 Tage verbracht und würden auch wiederkommen. Das Personal fällt sehr stark durch seine freundlichkeit auf, außer die Zimmermädchen, welche kein Wort Englisch sprechen konnten. Aber das war jetzt nicht sooo schlimm.Zimmer waren schön groß und sauber, die Betten bequem, und die Minibar okay. Die Hotelanlamge an sich ist sehr gepflegt und das Essen war auch gut! Man kann sich nicht beschweren, jeder wird satt und das Essen und die Teller waren auch…