Gute Anlage und nettes Personal.
Die Musik war jeden Tag allgegenwärtig und hat oft gestört/ genervt auch von Nachbarhotels.
Auch sehr störend entfanden wir, das 98% russische Gäste waren, die sich sehr fragwürdig benommen haben!! Es wurden keine Regeln eingehalten, z.B. Bekleidung im Restaurant. Auch sehr unschön waren die Konsumierung von Cocktails im Pool, einfach unfassbar, was manche Hotelgäste russischer Herkunft dort sich erlaubt haben. Wir würden nicht nochmal dort hinfliegen bzw. Urlaub machen.…
Das Hotel mit seinen über 400 Zimmern ist dem Überschallflugzeug Concord nachempfunden.
Zu unserem Zeitpunkt waren hauptsächlich Holländer, Engländer und Deutsche Gäste im Hotel. Wie zu dieser Jahreszeit üblich, waren die meisten Gäste im mittleren Alter.
Das Internet konnte über 24 Std. genutzt werden. Es gab einen kostenlosen, langsamen Zugang und einen kostenpflichtigen, schnellen Zugang.
Das Hotel befindet sich in einem sauberen, gepflegten Zustand, ebenso die Gartenanlage mit seinen wunderschönen Bonsai…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Das ganze Hotel war immer sehr sauer, das Essen war auch sehr lecker und reichhaltig. Die Animation war wirklich super viele Spiele den Tag über, wie z. B. Beach Volleyball, Darts, Fußball. Die Animatore waren immer sehr nett und haben uns Freude bereitet. Daria Vorallem sehr höflich, nett, aufmerksam! Sie setzten sich auch zu dir Mittags und unterhalten sich. Also wirklich super.
Ein Super Hotel in dem jeder Wunsch erfüllt wird !!!
Das Zimmer wurde auf Wunsch sofort getauscht , danke an den Herrn vom Empfang der schon mal im Neckar schwimmen war !!!!
Wir waren jetzt zum 8.mal in der Türkei und wurden im Concorde in keinster Weise enttäuscht !!!!!
Mit Bauchweh angereist aufgrund einiger negativer Bewertungen,voller Glück heimgereist, weil wir einen wunderbaren Urlaub verbracht haben,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder einmal Superurlaub
Habe nicht umsonst das neunte Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. In diesem Jahr sind die Zimmer neu renoviert gewesen und es wurden neue große Flachbildfernseher installiert. Essensauswahl und Essensqualität wie gewohnt super gut. Superparkanlage! Fliege immer im November, weil wir die Hitze nicht abkönnen. Im November immer noch 24 - 28 Grad warm, Wasser 21 Grad. Animationsprogramm ist nicht das Hilight, brauche ich allerdings auch nicht. Fahren garantiert im Frühjahr und nächsten November wieder in die Concorde!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt
Komplettes personal sehr freundlich,sehr zuvorkommend,strand sehr sauber,Bedewanne könte etwas besser sein,,zimmer selber ok und sauber,essen grosse auswahl mann muss nicht alles mögen aber für jeden ist etwas dabei.
War sehr skeptisch -bin total begeiszurückgekommen
Bin total begeistert von meinem ersten Türkeiurlaub. Ich war sehr skeptisch und hab mich von meiner erwachsenen Tochter überreden lassen.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen es stimmt einfach alles und die Küche ist ausgezeichnet. Auch die Nachspeisen sind genial genau wie wir es gewöhnt sind,auch nicht so süss wie man es von anderen Ländern gewohnt ist. Und das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit.
Werde auf jeden Fall nächstes Jahr mit meinem Mann ins Concorde de Luxe kommen.
Vom Hotel aus gibt's…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Älteres Hotel, keine 5 Sterne
Älteres Hotel, keine 5 Stern
Das Concorde ist ein älteres Hotel und ist optisch kein 5 Sterne Hotel mehr.
Lage ist super, direkt am Hotel eigenen Sandstrand (leicht kieselig, aber Schlarpen nicht nötig), und bei Hoteleingang direkt die Ladenmeile von Lara/Aksu. 15min. vom Flughafen!
Service und Personal empfanden wir als sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld.
Zimmergrösse (Standardroom) wie man es so kennt in dieser Gegend. Zwei grosse bequeme Doppelbetten, Schränke, TV und Bad.…
Sehr gutes essen bei grosser Auswahl.
An der Rezeption waren alle sehr nett und hoffentlich sowie hilfsbereit besonders der Manager.
Reiseangebote für Ausflüge wahrnehmen.
Zb. Die Kalksteinterasse.