Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnet!
Es war das 5. mal, das wir im Concorde waren, diesmal war mein Gehbehinderter 89 Jahre alter Vater mit. Auf Anfrage wurde ihm sofort ein barrierefreies Zimmer zugewiesen.
Die Betreuung war ganz toll, abends bekam er immer einen Stuhl gebracht, da die Barsessel für ihn
zu tief waren.
Wir fühlen uns dort jedesmal wie zuhause und sind bestimmt nicht zum letzten Mal zu Gast gewesen.
Alle Wünsche oder sonstige Anliegen werden nach Möglichkeit umgehend erledigt.
Wir finden es auch gut, das es wenig Personalwechsel…
Wir waren vor allem von der Freundlichkeit des Personals und vom Servil angetan. Leider ist das Hotel in einigen Bereichen renovierungsbedürftig! Der Speisesaal wurde in unserem Urlaub gerade renoviert, deshalb mussten wir in einem weniger schönen Raum unsere Mahlzeiten einnehmen. Der Raum war nicht so toll, weil er keine Fenster hatte und nicht sehr einladend war. Wir freuen uns, wenn bei unserem nächsten Besuch hoffentlich schön renoviert ist.
Elisabeth
Wir waren im März 2015 als Freundinnen in der Concorde , das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Bei den Themenrestaurants muss man 7 Euro zuzahlen was für uns Neu war denn unsere Gruppe fährt seit ca 12 Jahren in 5 Sterne Hotels in die Türkei aber auch das Essen dort war super.
Das Hotel müsste renoviert werden da es abgewohnt ist. Die Polster abgegriffen und als Beispiel in der Lobby Bar die Barhocker hängt die Polsterung unter dem Sitz…
Es war ein traumhafter Urlaub von der ersten Minute an. 100%iger Service vom Check in bis zum Check out.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent und ließ keine Wünsche offen.
Der einzigste Mangel den wir feststellen konnten war der Holzfußboden am Pool, wo einige Bretter lose waren und etwas hoch standen ( Unfallgefahr ). Aber nach einem Hinweis an das Personal, versprach man uns, sich umgehend darum zu kümmern.
Wenn Sie einen schönen Urlaub haben möchten, können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Bei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war ein erholsamer Urlaub mit ganz kleinen Mack
Es war soweit alles i.O. ausser beim Frühstück, da das Hotel ziemlich belegt war gab es hier und da einen
Stau da die Tische noch nicht hergerichtet waren. Dieses konnte beim Abendessen auch pasieren.
Lage und Hotel ist sehr empfehlenswert. Ausflüge waren auch toll.
Würde wieder gehen aber zu einem anderen Zeitpunkt. Für mich war
es zu heiss und die Luftfeuchtigkeit zu hoch. (41 Grad).
Die Leute sind nett und zuvorkommend.
Leider gibt es aber
Gäste die grausam mit den Lebensmittel umgehen. Da sollte der
Chef unbedidngt strenge Kontrolle machen. Das geht gar nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufriedenstellendes Hotel
Ein sehr gutes Hotel.Die Anlage sehr sauber,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Führung
der Rezeption wie die Gästebetreuung sehr zufrieden. Die Reinlichkeit der Zimmer ist mehr wie sauber.
Das Essen ist hervorragend. Die Animation bietet sehr viel Unterhaltung. Unser Urlaub in diesem Hotel
jährte sich zum 10. Mal.
Wir waren vor 2 Jahren im gleichen Hotel. Leider hat sich einiges zum Nachteil verändert. Angbelich gab es vor ca. einem Jahr einen Wechsel in der Direktion.
70% der Hotelgäste waren diesmal russische und ukrainische Staatsangehörige (zuvor hauptächlich Schweizer, Deutsche, Holländer, Nordländer). Der Speisesaal glich teilweise einem Schlachtfeld. Das Benehmen der Gäste war beschämend... Das Personal kam kaum mehr nach mit der Reinigung sowie den Teller wechseln. Wollte ich ein Glas Wein, musste ich mehrmals…
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Freundlichkeit wird hier sehr grossgeschrieben, danke auch die Hausdamen.Sie hatten immer ein offenes Ohr.Es wird sich sehr viel Gedanken gemacht,das Buffett abwechslungsreich und geschmackvoll herzurichten, Danke an die KÜche.Auch in den Extra -Restaurants war der Service und das Essen sehr gut.Das Betthuperl am Abend oder auch mal andere kleinen Überraschungen fanden wir lustig, kannten wir bis dahin noch nicht so.Der Pool war um diese Zeit noch zu kalt und der RELAX-Pool in den…