Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kein 5 Sterne Charakter
Wenn man andere 5 Sterne Hotels kennt, war dieses Hotel keine alternative zu unserer ursprünglichen Buchung und vor allen dingen keine gleichwertige Unterbringung. Unser Urlaub war verdorben. Wir werden noch gesondert eine begründete beschwerde einreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Concorde gut aber kein DE Lulxe
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen im Februar- März in der Concorde.
Die Zimmer waren sehr schön -aber alle nach Osten zum Nachbarhotel ausgerichtet.
Den ganzen Tag liefen dort die Ventilatoren der Klimaanlage und der Abzug der Küche.
Es zogen Dampfschwaden auf die hinteren Zimmer nicht schön. Kein Zimmerwechsel möglich.
Die Zimmer nach Westen waren alle für Stammkunden vorbehalten. Sowieso große
Unterschiede zwischen Stamm und Erstkunden. Auch die Auskünfte bei Anfragen
stellten immer wieder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 4-mal im Concorde
Wir waren zum 4-mal im Concorde. was ich zu beanstanden habe das die strandtücher dringend erneuert werden müssen. Dasselbe gilt für die liegematten am strand. Badezimmer müssten auch einmal renoviert werden. beim morgenessen das man ab 7.00 einnehmen kann die kellner aber erst um 8.15 zum abräumen kamen.
Die zimmerreinigung von unserer reingungsfrau IPEK war super sehr freundlich was auch für die anderen reingungsfrauen gilt.
Alles war sonst sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war alles perfekt.Bedienung Service Freizeitangebote alles toll.Zimmer sind super sauber gewesen,das essen war sehr lecker.Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder hin gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Man kann relaxen und Spaß haben zugleich.
Die Angestellten sind sehr freundlich. Essen ist top. Hotel mit privaten Strand. Animation ist nicht aufdringlich, aber sehr freundlich ( Cem ist der beste).
Das Hotel und die gesammte Anlage sind in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Man ist sehr darauf bedacht diesen Zustand zu erhalten. Reperatur- und Wartungsarbeiten werden gründlich und zufriedenstellend durchgeführt. Die Gästebetreuung ist besonders freundlich und zu jeder Zeit bereit einem zu helfen! Das Essen ist immer frisch und abwechlungsreich. Für jeden etwas dabei.Die Freizeitangebote sind vielseitig.
Netzempfang ist sehr gut. Wlan ist kostenfrei vordanden.
Das Concorde ist zwar etwas älter aber alles ist renoviert und das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, im Restaurant könnte etwas mehr Abwechslung sein,
Der Wellness Bereich super. Die Animateure Spitze.
Ich komme gerne wieder
Alle Erwartungen auch im dritten Februar-Senioren-Urlaub nacheinander voll erfüllt. Wiederum bestach das Hotel durch außerordentliche Sauberkeit in allen Bereichen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen sowie eine große Getränkeauswahl.
Vier Wochen dem Winter in Deutschland erneut abwechslungsreich und entspannt entkommen, auch wenn das Wetter in diesem Jahr nicht immer unseren Wünschen entsprach. Selbst bei witterungsbedingtem „Hausarrest“ kam keine…
Tolles Hotel..waren das zweite mal da.
Fahren immer ohne Erwartungen in den Urlaub und sind bis jetzt nicht Enttäuscht worden.
Eine Besonderes Dankeschön an Fatma,das Zimmer ist immer super Sauber gewesen.
Wir kamen schon um 8 Uhr im Hotel an und haben sofort unser Zimmer bekommen.
Die Garten Anlage ist sehr schön,und auch sauber.
Der göttliche Optiker Deniz K. von Atos Optik im Concorde de luxe.
Die Beratung und der Service sind hervorragend! Der Kauf einer Brille ist auf jeden Fall zu empfehlen wir sind sehr zufrieden.