Ich war zum 2.Mal in diesem Hotel und ich werde dort wieder hingehen.
Die Atmosphäre ist dort sehr schön und die Strandlage etc..
Die Gartenanlage und das Resort ist sehr gepflegt, zumal ich schon sehr viele Hotels gesehen habe.
Gute Grüße von Claudia
ca. 500 Zimmer, beeindruckende Architektur
Einwandfreier Handy-empfang, kostenloses W-LAN Ist manchmal schleppend, es gibt aber auch kostenpflichtiges, das angeblich besser/schneller funktionieren soll
Die Anlage ist " Top " und die Freundlichkeit des Personals war gut.
Würde das Hotel weiter empfehlen und selbst wieder hin fahren. Das essen wie immer gut und reichlich Auswahl.
Das Zimmer komfortable Größe. Jeden tag sehr sauber gereinigt. Freundliches reinigungspersonal.
W-lan funktionierte perfekt. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Obwohl wir auf Grund einiger negativer Bewertungen für dieses Hotel skeptisch waren, konnten wir im nachhinein nichts von dem wieder finden.
Wir waren sehr über alles angenehm überrascht. Sicher, wer es ganz ruhig mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Die angebotenen Abendveranstaltungen waren zwar dem Thema entsprechend im Hotel zu hören, aber nicht Ruhestörend. Ab 23.00 Uhr aber immer Ruhe im Haus.
Im Allgemeinen war das Hotel sehr angenehm. Beim Einchecken mussten wir allerdingst 3 Stunden im Lobby darauf warten, bis unser Zimmer fertig gereinigt wurde. Dieses Problem hatten auch andere einreisende. Außer dieses kleine Problem war das Hotel und die Stimmung im Hotel sehr gut. Wir hatten sehr viel spass , kann ich nur weiterempfehlen!
Ich war zum erstenmal in diesem Hotel. Mir hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit, der Strand alles war perfekt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sanierungsbedürftig, aber noch OK. nicht wieder
Wir waren 2012 bereits in diesem Hotel, jedoch ist nicht mehr wie vor zwei Jahren.
Mini-Disco z.B. mies.
Es sind dringend Sanierungsarbeiten von Nöten, sonst wird es nicht lange dauern und es kommen dann weniger Gäste.
Schöne Hotelanlage, guter Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Essen. Eigentlich ein schöner Urlaub wenn der Baustellenlärm, eigenes Hotel und nebenan nicht gewesen wäre. Das Auschecken war auch nicht so schön, da Abflug erst um 23.50 Uhr und wir die Zimmer um 12 Uhr räumen sollten, dann bis 14 Uhr verlängert wurde. Bis !8 Uhr sollte es 50 Euro kosten, was wir dankend ablehnten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super!
War alles super! Gerne wieder! Meine Tochter (3,5 Jahre alt ) wollte noch da bleiben : ) abends redet sie immer noch über die Kinder Dicso! : ) tolles essen, sehr freundliche Personal, saubere Zimmer, ... was ich perfekt fand, die denken alles mit! Beispiel: 2 Schaukel auf dem Spielplatz sahen bisschen alt und schmutzig aus, hatten wir aber keine Beswerde damit, denn es gab noch weitere 4 Schaukel, die haben aber am naechsten Tag mit den neuen ausgetauscht! Das fand ich super. ach ja, wer schnelles internet braucht…