Zum 7.mal in diesem Hotel gewesen. Bin immer sehr zufrieden. Guter Service und bei Fragen steht immer die Betreuung mit Rat und Tat zur Seite. Sehr gute Animation und der Sportchef Cem Biket ist sehr angagiert. Sehr, sehr liebe nette Menschen.
Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig, Leider kamen die Kellner mit dem Abräumen nicht nach und es war in kurzer Zeit Chaos !!!!die Tische waren voll mit Geschirr ,man bekam kein Platz .und das die ganzen 10 Tage .Die Gläser und Tassen waren regelmäßig schmutzig.Die Anlage war sehr gut geflegt und das Hotel war auch in Ordnung.Kaffee war sehr schlecht
Nach 3 Mal Concorde ist jetzt Schluss !!
Das Hotel hat wirklich in fast allen Belangen sehr stark nachgelassen.De Luxe findet Sie definitiv hier überhaupt nicht.
Alles sehr schmutzig . Preis Leistung stimmt überhaupt nicht mehr.Für das Geld findet man in Lara viel besseres.Man glaubt nicht wie man ein früher so tolles Hotel runterwirtschaften kann. Viele,Viel Stammgäste ( auch Platinum Gäste) werden nicht mehr kommen. Mit Reklamationen wird sehr frech umgegangen...
Wir kommen sicher nicht mehr ins Concorde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eindrücke im November
Zimmer sauber und ausreichend gross.
Wer möchte kann eine JuniorSuite buchen, aber Achtung, die liegen alle samt zur Strasse.
Den Speisesaal selber emfand ich als etwas ungemütlich, dafür ist das Essen abwechslungsreich und gut:
Salatbuffet, Klassiker wie Pommes und Pizza gibt es täglich,
allerdings auch "vollwertigere" Speisen: Gemüse, Huhn und Fisch.
Das Hotelpersonal ist wesentlich aufmerksamer als noch im Vorjahr, aber trotzdem hängt der Service sehr vom eingeteilten Kellner ab. Aber bei freier Platzwahl…
Dieses Hotel überzeugt nicht nur von außen sondern auch innen . Das Personal ist mir ihrer Hilfbereitschaft einfach unüberträflich. Auch die Kundenbetreuung Frau MEHTAP und Fr. DERYA waren immer an Ort und stelle und haben versucht für Kunden da zu sein, einfach Klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Concorde de Luxe statt Delphin Palace
Nach 3 Aufenthalten im Delphin Palace habe ich dieses Jahr das Concorde de Luxe besucht. Einerseits war das Delphin Palace wegen Renovierungsarbeiten geschlossen und anderseits wollte ich einen besseren Spa Bereich haben.
Zum Hotel allgemein möchte ich nicht viele Worte in Anbetracht der zahlreichen Informationen verlieren. Einige der Wohnbereiche werden derzeit renoviert und die vermieteten Bereiche sind tadellos in Schuss. Ich habe mich absolut gut aufgehoben gefühlt im Concorde de Luxe.
Der Shuttle-Service…
12 x Waren wir seit 2007 nun da, meistens immer Mai und September - ABER nun ist Schluss! Habe mir ein benachbartes Hotel angesehen - gepflegter und sauberer! In ALLEN Bereichen. Neuer großer Flatscreen Fernseher im Zimmer hat anscheinend mehr Prio als Sauberkeit.
Kellner können vereinzelt nicht Standardgetränke liefern-Radler sollte man wissen.
Concorde hat nachgelassen - 3 Kellner in der Bar, 10 Gäste um 19.30 Uhr und Tische mussten wir 4 mal in der Woche selber abwischen. Auch von uns gibt es keine 5 Sterne…
Das Hotel Concorde lässt wenig Wünsche offen. Dank an Kenan (Rezeption) der meine Mail mit Zimmerwunsch erfüllt hat und an meine Zimmerfee "Fatmana", die mich tägl. mit Blumen und "Figuren" erfreut hat. Ich war bereits 8mal in der Türkei finde das bisher jedes Hotel Vor- wie auch Nachteile hatte.
Hier einige Hinweise an Interessenten:
Richtung Osten grenzt dicht das Hotel LIMAK. Dazwischen befinden sich die Technischen Aggregate. Das ständige "Brummen" kann nachts bei offenem Fenster stören. Außerdem…