Muharrem(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Tolles Hotel mit klitzekleinen Mängeln ... Wir als paar möchten ausschließlich das Hotel Concorde de Luxe Resort bewerten, und nicht deren Gäste !!! Viele Gäste die hier eine Bewertung abgegeben haben, machen das Hotel für die Gäste und deren Benehmen verantwortlich. Dies ist unserer Meinung nach einfach unfair. Natürlich gibt es jede menge russische Gäste, aber da dies bekannt ist, sollte man sich das Hotel oder den Urlaub nach anderen Kritärien aussuchen. Das Hotel kann sich schließlich seine Gäste nicht…
Daniela klemens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich kann dieses hotel weiter empfehlen. Sehr freundlichen personal.schöne hotel Anlage und sehr sauber.sehr gutes abwechslungsreiches essen.es war ein sehr schöner Urlaub.
Lothar Und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine erholsame Woche trotz schlechtem Wetter
Ohne Frage ist die Concorde schon etwas in die Jahre gekommen. Das Mobiliar im Hauptrestaurant ist schon recht abgenutzt. Bei der Frage nach dem Pool haben wir das Indoorbad + der Umkleiden und Toilette bewertet, diese könnten optisch aufgewertet werden. An der Rezeption stand das Personal für Fragen oder Problemchen offen und freundlich zur Verfügung. Das Essen war von Qualität und Vielfalt sehr gut. Fast alle Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Zimmer- und…
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich war zum 2.Mal in diesem Hotel und ich werde dort wieder hingehen. Die Atmosphäre ist dort sehr schön und die Strandlage etc.. Die Gartenanlage und das Resort ist sehr gepflegt, zumal ich schon sehr viele Hotels gesehen habe. Gute Grüße von Claudia
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Langzeiturlaub mit Freunden
Wir haben zum wiederholten Male das Hotel besucht .Die Verbesserungen im Speisesaal sind sehr positiv. Wir werden es wieder besuchen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mayday - Concorde in Turbulenzen
ca. 500 Zimmer, beeindruckende Architektur Einwandfreier Handy-empfang, kostenloses W-LAN Ist manchmal schleppend, es gibt aber auch kostenpflichtiges, das angeblich besser/schneller funktionieren soll
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Die Anlage ist " Top " und die Freundlichkeit des Personals war gut. Würde das Hotel weiter empfehlen und selbst wieder hin fahren. Das essen wie immer gut und reichlich Auswahl. Das Zimmer komfortable Größe. Jeden tag sehr sauber gereinigt. Freundliches reinigungspersonal. W-lan funktionierte perfekt. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Obwohl wir auf Grund einiger negativer Bewertungen für dieses Hotel skeptisch waren, konnten wir im nachhinein nichts von dem wieder finden. Wir waren sehr über alles angenehm überrascht. Sicher, wer es ganz ruhig mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Die angebotenen Abendveranstaltungen waren zwar dem Thema entsprechend im Hotel zu hören, aber nicht Ruhestörend. Ab 23.00 Uhr aber immer Ruhe im Haus.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Im Allgemeinen war das Hotel sehr angenehm. Beim Einchecken mussten wir allerdingst 3 Stunden im Lobby darauf warten, bis unser Zimmer fertig gereinigt wurde. Dieses Problem hatten auch andere einreisende. Außer dieses kleine Problem war das Hotel und die Stimmung im Hotel sehr gut. Wir hatten sehr viel spass , kann ich nur weiterempfehlen!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlurlaub
Ich war zum erstenmal in diesem Hotel. Mir hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit, der Strand alles war perfekt. Ich würde jederzeit wieder kommen.