Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gefühlt, wie im Flugzeug
die Tatsache, dass der Speisesaal derzeit renoviert wird, ist nur ein kleiner Wermutstropfen. Die provisorische Nutzung der Halle wurde bestmöglich gelöst. Das nette Personal und das reichhaltige Essen entschädigte für die äußeren Umstände.
Nie wieder concorde, nur die animation war gut und die animator sind sehr freundlich ! Gastronomie war immer gleich ! Die kellner sind soo schlecht nie wieder !!!
Das Hotel und der Service haben mir sehr gut gefallen.
Der Eingang des Hotels liegt allerdings auf einer Auffahrt in ca. 5 Meter Höhe der zu Fuß zu bewältigen ist.
Aus gesundheitlichen Gründen ist mir dieser Aufstieg sehr schwer gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Werden auch unseren 6. Urlaub hier verbringen
In die jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges 5Sterne Hotel. Unser Zimmer war wie immer sehr sauber. Auch bei unserem 5. Urlaub war die Qualität der Verpflegung sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Perle in Lara
Das Concorde de Luxe Resort in Lara/Kundu bei Antalya ist für uns ein Traumhotel.
Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Unsere Zimmerfee Hülya ist eine Perle. Unser Kontakt besteht noch immer....
Klar, das Hotel hat ein paar kleine Kratzer... Ist ja auch schon ein paar Tage und Flugstunden alt ABER des warmherzige Personal entschädigt für jeden Kratzer.
Dieses Jahr 2015 werden wir mal nicht dorthin Fliegen. Liegt aber nur daran das wir die…
Ein angenehmes, modern gehaltenes Hotel mit einem wunderschönen, großzügigen Garten und einem schönen Strandabschnitt. Einzig die laute Akkustik im Hauptrestaurant stört etwas, da durch die moderne Archiitektur und Möblierung keine Schallschlucker vorhanden sind. Die Kellner waren außerordentlich freundlich und aufmerksam und Frau Kiymet hat unser Zimmer wunderbar gepflegt und dekoriert.
Die Animation am Pool hat uns gut gefallen, es war unterhaltsam und nie aufdringlich. Fazit - wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Spss pur
Wir hatten sehr viel Spass gehabt.
Das Personal war sehr nett, freundlich und Kompetenz im umgang mit Reklamationen.
Ich möchte mich besonders bei Frau Derya Kayikci und bei Herr Kenan Seviktekin, für die nette Woche bedanken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Concorde Hotel, nein danke
Wir sind bzw. waren Stammkunden in diesem Hotel mit weit über 150 Übernachten bei wöchentlichen Aufenthalt. Das Hotel ist mittlerweile abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Gästestruktur ist in den Wintermonaten mit einem Durchschnittsalter von 60+ anzusehen. WiFi ist zwar kostenlos vorhanden, aber wer eine etwas schnellere Leitung haben möchte, muss für diese pro Stunde 2 Euro bezahlen. Die Zimmer sind relativ groß, haben aber eine Renovierung nötig. Die Benutzung der Badewanne bzw. Dusche, stellt für…
Hotel kann man weiter empfehlen. Es ist für Familien und auch für Paare geeignet.
Hotelanlage und Strand sehr sauber und kurze Wege.
Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Sehr erholsamer Urlaub. Gutes Essen, nettes Personal. Der Flughafen Antalya ist nicht weit und es gibt vom Hotel sogar einen Transfer direkt nach Antalya. Sehr weiter zu empfehlen!!