Alles super insgesamt gesehen.gerne wieder vor allem mit ltur!!!animation ist noch ausbaufähig.essen vielfalt ist super.strand ist auch super.wie gesagt kann man wiederholen den trip.
Das Hotel hat in der Tat die Form des Flugzeugs "Concorde" - schon ein bisschen futuristisch. Zustand des Hauses, Zimmer, Bad usw. sind gut. Der Wellness-/Spa-Bereich ist sogar hervorragend.
Poollandschaft zweckmäßig, für Erwachsene gibt es einen eigenen Relax-Bereich.
Speisesaal dagegen ziemlich übel - laut, überfüllt und leider keine Plätze im Freien. Es sei denn, man bucht für kleines Geld (10,-- EUR p.P.) ein Spezialitätenrestaurant. Hier bleiben keine Wünsche offen. Service und Qualität des Essens…
das Concorde Hotel ist ein Klasse Hotel.Die Frau Derya und Mehtap von der Gästebetreung waren super freundlich und sehr hilfsbereit ein perfektes Team zusammen. Großes Lob an die Mehtap die für all meine Fragen und Sorgen zu stehts zur hilfe stand. Mehtap ist super lieb & freundlich mit ihr hat man immer was zu Lachen . Vielen Dank das methap mir meinen Urlaub verschönert hat. Ich werde das hotel wieder besuchen und es weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel gut, aber BÜFFET SO LALA
die anlage ist gepflegt, die familienzimmer im 7.stock sind gut. der service im hotel verbesserungswürdig. die a la carte restaurants sind gut, muss man aber extra bezahlen,( Bei Tui 1 mal in der woche umsonst)
leider ist der speisesaal sehr hellhörig, das büffet sehr einfallslos,
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel der gehobenen Klasse
Ein super Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Nach Abschluss der Renovierungsarbeiten im Speisesaal gibt es absolut keine Mängel. Wir waren sehr begeistert
Das Hotel ist wirklich in einem guten Zustand. Das Personal ist stets bemüht und reagiert sofort bei Rekalmationen. Das Essen war vielfältig und lecker. Da ich meine Reise im Winter angetreten bin, war es für mich sehr wichtig einen Fitnessraum sowie Wellnessbereich zu haben. Das Fitnessraum ist einen guten Zustand und die Geräte sind relativ neu. Das einzige Manko war der Indoorpool, der für die Größe des Hotel bisschen zu klein ist, dafür war aber das Hamam groß. Zudem ist die Hotelanlage wunderschön grün und…
weiss nicht warandere hotels lara die sauberkeit an den pool bar war unter alle sau für ein de lüx resort dann würde ich mal die kellner manager stamm stehen lassen aber ansonssten alles ok soweit ........ aber ich bitte euch concorde team man muss den de lux resort gerecht werden nimmt euch beispiele von ,delphin ,royal oder sonstige hotels mensch war leicht enztäuscht auch mit bademantel erst nach trinkgeld bei der putzfrau und beschweren ...... nicht nur auf stammgäste zugehen das gesamtkonzept von hotel gerecht…
In Lara gibt es in diesem Preissegment bessere Hotels (z. B. Delphin Diva). Von "de luxe" keine Spur, eher durchschnittlich. Die Gartenanlage war ungepflegt (überall Gräser und Unkraut), der Whirlpool wurde nicht gereinigt, dort an den Fliesen alles grün und vermoost. Am Ruhepool, der direkt neben dem Animationspool liegt, konnte man keine Ruhe finden.
Habe zum dritten Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Gern bin ich wiedergekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter im SPA haben mal wieder einen sehr guten Job gemacht. Zu dieser Jahreszeit kann man sehr schöne, ausgiebige Strandspaziergängen machen und auf dem Rückweg die Weihnachtsgeschenke kaufen. Es besteht eine sehr gute Anbindung per Hotel Bus nach Antalya, aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel fahren von der gegenüberliegenden Strassenseite.
Alles Top!!
Preis /Leistung nicht zu toppen. Erholung pur !!
Alle sehr freundlich.
Prsonal sehr zuvorkommend unf freundlich.
Wir kommen bestimmt mal wieder...