Elvira(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schönes Hotel
Die Concorde ist ein tolles Hotel.Sehr freundliche Angestellet und sehr zuvorkommend.Rundum ein gelungener Urlaub.Uns hat nur etwas gestört,das die Balkons im 7. Stock rundum zugemauert sind.Im Sitzen schaut man nur auf eine Mauer und kann von der schönen Umgebung nichts sehen.Wir würden wieder in dieses Hotel gehen,aber nicht mehr im 7.Stock.Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Eren(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Hallo! Schönes Hotel sehr sauber und freundliches Personal. Würde es weiterempfehlen. Geschmack der Speisen ist auch sehr gut.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fünf Sterne Urlaub
Wir waren das zweitemal im Concord und erneut restlos begeistert. Die Freundlichkeit in allen Abteilungen war ehrlich. Im nächsten Jahr kommen wir wieder aber verlagern die Zeit nach Ostern dann kann eventuell der Pool oder auch der Strand benutzt werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub nach Maß, Concord ist Super!
Ein besonderes Hotel mit fünf Sternecharakter. Die großzügige Anlage, mit vielen Möglchkeiten der kulinarischen Genüsse, lassen ein beonderes Feeling aufgkommen. Das Hotel bietet den besonderen Service, den der Urlauber sich wünscht. Es gab eigentlich nichts zu meckern. Freundliches Personal, eingehend auch auf Sonderwünsche, machten den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Wir waren rundum zufrieden. Achtung: Der Frisörladen ist niucht zu empfehlen. teuer, 20 Euro für den Herrenhaarschnitt, ohne Service,…
Wuchtbrumme(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach genial!
Alles war super. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals. Super Zimmer. Reichliche Speisenauswahl! 16+ Bereiche zum Ruhen. Sehr empfehlenswert.
Yildirim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es könnte noch besser sein
Alles gut, aber nur Kellner nicht zu nett und die büffe brunch service nicht empfehlenswert, die essen waren immer zu kalt und immer gleiche sorten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
FOTO Shop Mietvertrag kündigen sofort !!!
der Foto Shop ist das größte, NIE WIEDER !!! ich wollte 3 Fotos da ich den Preis 7 € pro Bild gelesen hatte der Fotograf machte Bilde , er knipste und als ich sagte ich möchte nur 3 Bilder vom Hotel vom Meer von den Strelizien . er sagte such dir dann die schönsten aus,(da ich eine Jeep Safari gemacht habe und für 184 Bilder und eine DVD nur 20,- Euro bezahlt habe, nahm ich an das es auch Preise zum verhandeln gibt) hatte am Ende 187 Fotos, sollte mir einige aussuchen, das was sehr schwer, ich wählte 80 Bilder,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
im großen und ganzen top
nur die animation war sehr enttäuschend, gleich null, in so einem luxushotel. schlechteste animation was ich je erlebte in einem hotel!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub im Concorde!
Ein schöner Urlaub in einen sauberen Hotel mit schöner Parkanlage und Pools. Nicht weit zum Strand. Für November viele Rentner. Wenig Animation aber dafür gut, vor allem mit Gogi und Gulcin. Sehr gutes Essen im Büffetrestaurant, aber auch in den Themenrestaurants(Gebühr 7€). Im Sommer ist sicher mehr los, vor allem dann auch für Kinder. Es gibt einen großen Kinder-Mini-Club. Das Concorde de luxe Resort ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder auf Holidaycheck-Bewertungen verlassen
Das Positive vorab: Es war kein grottenschlechtes Hotel. Allerdings stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wir haben Herbstferien-Preise bezahlt. Auch nach längerer Überlegungszeit haben wir keinen Bereich - außer Frühstücksbuffet - gefunden, der 4 geschweige denn 5 * verdient hätte. Bei der Ankunft wollte man uns in ein 100qm-großes muffiges Keller-Verließ mit vergitterten Fenstern - ohne Terrasse/Möglichkeit nach draußen zu haben - einquartieren für zwei Nächte. Danach bekämen wir 2 DZ mit…