Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel Top, Wellness ein Mega-Flop
Im Sommer ist das Hotel ganz sicher ein Top-Hotel. Wenn man „nur“ sehr gut essen und in der Sonne liegen möchte, ist das Hotel im Winter empfehlenswert. Da wir vorwiegend zur Nach- oder Wintersaison reisen, kommt das Hotel für uns aufgrund des Wellnessbereichs nie wieder in Frage. Die gepflegte Pool- und Gartenanlage ist ansprechend gestaltet. Achtung: Hotelbewertungen werden durch den Gästeservice gefakt, bzw. Gäste versucht gegen Gratisreservierung eines A-la-Carte-Restaurants dazu zu bewegen. Vorsicht bei…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt mitten in anderen Luxushotels und kann definitiv mithalten. Sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klasse Urlaub mit den richtigen Personen
Schönes Hotel, gutes Personal, sauberer Pool-/Strandbereich, abwechslungsreiches Essen, große Auswahl an Getränken
08.06. - 06.08.262 ERW
Silvana (26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
WoW Perfektes Hotel für in der Türkei Lara Beach
Wunderschönes Hotel für Badeurlaub als Paar/Familie oder Single. Sehr Empfehlenswert und super Preis!! Service und Personal hervorragend, gibt nichts schlechtes zu Beurteilen!!
Helga & Hugo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel macht Spaß
Wir sind jedes jahr 2× in den Wintermonaten in diesem hotel es war immer sehr gut aber heuer war es noch besser das essen wurde vielfältiger und abends die unterhaltung mit Shows Musikkapellen und dann noch mit der Animation hat uns viel Spaß gemacht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit einigen Änderungen, weiterhin eine super Anlage
Wir hatten wieder ein tolles Zimmer mit Blick zum Pool. Natürlich ist der Zustand nicht mehr so wie am Anfang, aber das ist es natürlich normal. Soweit unser Kenntnisstand ist, wird aber den nächsten Monat mit der Renovierung der Zimmer begonnen. Gästestrukturen im Winter sind unterschiedlich, zwischen 20 und 80 ist alles dabei. Aber auch hier gibt es ein ganz harmonisches Miteinander, wenn es auch andere Meinungen hierzu gibt. Aus einer voherigen Bewertung war über einen Vorfall in der Lobby-Bar die Rede. Wir…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel
Ein schönes Hotel was natürlich etwas Renovierungsbedürftig ist,was aber bei Ganzjahresbetrieb verständlicherweise nicht alles auf einmal zu machen ist. Der Spa und Wellnessbereich ist nur zu empfehlen und wirklich sehr gelungen.Es ist zwar nicht billig aber die Qualität des Personals ist jeden Cent wert. Das Essen ist sehr sehr gut und es sollte für jeden etwas dabei sein.Wer natürlich Currywurst und Schnitzel erwartet sollte lieber in ein anderes Land verreisen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung garantiert
...immer wieder gerne.... die Gartenanlage ist besonders erwähnenswert, genauso wie die lobenswerte Küche und die allgemein freundliche Art im Service und an der Rezeption
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
1 Stern weniger und es wäre O.K
Viel zu wenig und ungeschultes Servicepersonal...keine Getränkekarten in der Bar vorhanden...das Abendprogramm sehr langweilig und auf die russischen Gäste ausgerichtet...
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superhotel mit Bad im Meer auch Ende November
Superhotel mit sehr günstigen Preis- Leistungsverhältnis im November/Dezember. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wer dem tristen Novemberwetter in Deutschland vor Jahresende nochmal eine Woche entfliehen möchte und am 1. Advent ein Bad bei 20° Wassertemperatur im Meer bevorzugt, ist hier genau richtig.