Sehr schönes Hitel verteilung auf 7 Etagen ,
Sehr Saubere Zimmer und gepflegte Gartenanlage
Großes Büffet zum Frühstück,Mittag & Abendessen für jeden was dabei
Nach 4 Tagen im Titanic-welches wir aus Baulärmgründen fluchtartig verließen, begann unser langersehnter Urlaub nun wirklich.
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage- die zum relaxen u. entspannen einlud.
Kein Massenhotel,in dem man sich verlaufen kann oder 1 Stunde bis zum Speisesaal braucht.
Wie in der Türkei nicht anders zu erwarten-peinlichst sauber!
Mein Geheimtipp-ein Schmuckladen vom feinsten!!!
1000m rechter Hand vom Hotel in einem kleinen Einkaufscentrum, befindet sich ein kleiner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade um ein sonst schönes Hotel
Die Verpflegung hat sowohl bei der Qualität sowie in der Vielfalt sehr nachgelassen.
Das Bedienungspersonal im Hauptrestaurant würde besser in einer Kantine passen.
Weiter ist die Sauberkeit im Restaurant zu bemängeln, vor allem die Stühle, das gleiche gilt auch für des
Pool-Restaurant.
Am Strand sind die Liegen und Auflagen ebenfalls in die Jahre gekommen,das gleiche trifft auch im besonderen auf die Strand-Handtücher zu.
Die Lautstärke der der über der Straße neu gebauten Hotels ist sehr belastend.Schade…
Die Concorde ist ein tolles Hotel.Sehr freundliche Angestellet und sehr zuvorkommend.Rundum ein gelungener Urlaub.Uns hat nur etwas gestört,das die Balkons im 7. Stock rundum zugemauert sind.Im Sitzen schaut man nur auf eine Mauer und kann von der schönen Umgebung nichts sehen.Wir würden wieder in dieses Hotel gehen,aber nicht mehr im 7.Stock.Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Wir waren das zweitemal im Concord und erneut restlos begeistert. Die Freundlichkeit in allen
Abteilungen war ehrlich. Im nächsten Jahr kommen wir wieder aber verlagern die Zeit nach Ostern
dann kann eventuell der Pool oder auch der Strand benutzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub nach Maß, Concord ist Super!
Ein besonderes Hotel mit fünf Sternecharakter. Die großzügige Anlage, mit vielen Möglchkeiten der kulinarischen Genüsse, lassen ein beonderes Feeling aufgkommen. Das Hotel bietet den besonderen Service, den der Urlauber sich wünscht. Es gab eigentlich nichts zu meckern. Freundliches Personal, eingehend auch auf Sonderwünsche, machten den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Wir waren rundum zufrieden.
Achtung: Der Frisörladen ist niucht zu empfehlen. teuer, 20 Euro für den Herrenhaarschnitt, ohne Service,…