Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super und erholsames Hotel
Ich war mit ein befreundetes Ehepaar im Hotel. Es hat uns super gefallen. Ob Angestellte , Umgebung und allgemein im und um das Hotel war alles super. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Urlaub
Ich war zum neunten mal in der Türkei. Dieser Urlaub, mit dem Aufenthalt in diesem Hotel, war dass beste was ich bislang in der Türkei erlebt habe. Das Hotel ist ein Erlebnis.
Safiya(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Wir haben als Paar im Hotel Concorde einen schönen Ulaub verbracht, waren das erste mal da. Das Essen ist sehr lecker, vielfaltig und abwechslungsreich und es gibt 3 A la Carte restaurants woman das bei den netten Gästebetreuung vorreservieren kann. Besonders grossen Lob von der Gästebetreuung Frau D. und G. Die beiden sind echt sehr nett die andere Mitarbeiterin ist sehr unfreundlich und hat nur Handy in der Hand und hat uns am tisch…
Christa(66-70)Deutschland
Ich habe schon an 3 Familien weiter vermittelt
das Hotel ist ein Superspitzenhotel und hat auf jedenfall seine 5Sterne verdient.Wir waren jetzt zum 7.Mal im Concode und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dort sein.Hervor rufen möchte ich:die herforragende gute Bedienung,derServies,dieroten Damen z.B. Derya Kayikci,aber auch die sauberen Zimmer,nicht zu vergessen das hervoragende Essen. Allen möchte ich ;Danke; sagen,bis nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüssen Ihre Christa L. für uns brauch sich in ihrem Hotel nichts zu verändern
Christian(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, Super Anlage. Hier und da sieht man ein wenig Abnutzungserscheinungen, welche aber nicht weiter stören.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhıger doch unterhaltsamer Urlaub
Preıs/Leıstung alles OK.... eıne schöne Anlage mıt vıelen Palmen,Pools und Bars.Ruhıge Zımmer mıt guter Ausstattung.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, super Urlaub, super Türkei
Ein traumhaftes Luxus Hotel in der Türkei. Preis-Leistung war mehr als Perfekt. Das Essen war dafür das Vorsaison war der absolute HAMMER. Die Auswahl, der Geschmack, die vielen Variationen von Beilagen, Hauptspeisen und Nachtisch sind kaum zu toppen!!! Der Strand ist Super und die Lage Optimal. Nähe zu Antalya und Flughafen perfekt. Ein Ausflug in das weltoffene Antalya lohnt sich sehr. Schöne Stadt mit facettenreichem Flair. Alles im Hotel war sehr Sauber. All inclusive war soweit in Ordnung nur im "Bar"…
Hannelore,Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das 3 Mal im Concorde und immer wieder
Wir waren das 3.Mal im Concorde und haben unsere erwachsene Tochter mit genommen.Da wir 2 DZ gebucht hatten bekamen wir dieses mal eine Suite.Das Essen,die Sauberkeit und Freundlichkeit super wie immer. Auch haben uns die Änderungen am Strand gefallen das eine Seite als Relaxbereich für +16 eingerichtet wurde.Auch das es keine Becher Wasser mehr gab sondern überall im Kühlschrank Wasserflaschen waren.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Im Grossen und Ganzen gutes Hotel und Lage
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, freundliches Personal, nur die Aufsicht bzw. Kontrolle im Indoorpool und Sauna lassen zu wünschen übrig. Keine Authoritäre Person vorhanden. Regeln werden nicht eingehalten. Z. Beispiel viele Gäste, besonders auch eigene Landsleute kommen ohne Handtuch in die Sauna.
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Achtung Sanierung/ Renovierung!
Das Hotel wird renoviert, daher würde es im Moment nicht empfehlen ! Feb'15 Aber großes Lob an Aylin und Mehtap von der Gästebetreuung die durch Ihr sehr freundliches auftreten und Ihrem Sprach sowie Fachkenntnissen hervorzuheben sind ! Besten Dank an euch !