Es sollte ein 9-tägiger Badeurlaub werden. Leider hatten wir jedoch viel Pech mit dem Wetter. Dennoch konnten wir uns im Hotel Concorde gut für ein paar Tage erholen. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Trotz des schlechten Wetters, wofür ja niemand etwas kann, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und hoffen, noch mal wieder kommen zu können.
Der Ort LARA hat sich in den letzten Jahren positiv weiter entwickelt.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Ich hatte einen guten Urlaub aber was mir nur aufgefallen ist, der Herr ich glaube Duty Manager der um 16:00 Uhr ins Hotel eintritt hat nur Handy in der Hand und ist sehr arrogant. Andere Gäste waren mit mir auch in der gleichen Meinung. So eine frechheit habe ich noch nie erlebt in einem 5 sternen Hotel!! Das geht ja überhaupt nicht die Manager haben 3 striche an der Jacke und machen andere Mitarbeiter runter das ist doch…
Es war alles sehr schön,mein Freund und ich haben und sehr Wohlgefühlt.wir kommen gerne wieder.
Der einzige negative Punkt war,das wir im Bad Ameisen hatten und auch nach dreimaligen melden, sich niemand drum gekümmert hat.
Unsere Gruppenreise mit zehn Frauen/Freunde führte uns zum wiederholten Mal in die Türkei.
Shopping, relaxen, Spa war angesagt. Das Hotel bot zu allem die passende Umgebung und Gelegenheit. Es war eine schöne Woche.
Das Hotel hat keine 4,5 *Sterne verdient, vielleich 3,5*!!!
Es sind sehr viele schönheits reparaturen notwendig, wie z. B. im Badezimmer der ganze Badewannenbereich, Silikon, Fugen sind bruchig und auch Pilzstellen sind zu sehen. Die Klima funktioniert in vielen Zimmern auch nicht richtig.
Allgemein war ok, ab ich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen.Das Hotel hat keine 4,5 Sterne fediendt
Das essen und es gab wirklich sehr viel an auswahl. Hotel zimmer war sehr in ordnung mitarbeiter wahren sehr nett und die gäste managerin sie war sehr nett und sehr hilfsbereit alless war toppp
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
All inclusive mit Schwächen
Für unsere Ansprüche kein 5 Sterne Hotel, aber alles in allem gut. Das Hauptrestaurant hat zwar eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle und die Kaffeeautomaten sind chronisch defekt, aber das Essen war gut. Der Garten/Pool und auch der Strand sind sehr schön. Am Pool gab es für uns zu viel laute Animation. Alles was extra kostet (z.B. die Zusatzrestaurants sind sehr teuer).
Wer einen Partyurlaub möchte ist hier richtig. Wer es eher etwas ruhiger und exklusiver mag vielleicht weniger.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, an Hygiene muss gearbeitet werden
Eigentlich war das Hotel schon gut, mit der Anlage, mit dem Zimmer, mit der Nähe zum Strand und auch an verschiedenen Mahlzeitangeboten...Doch öfters habe ich beim essen holen gemerkt, dass die Teller drunter nicht ganz sauber waren und auch das Besteck nicht so gut gewaschen waren. Das Hauptrestaurant war ein bisschen veraltet (Stühle, Geschirr). Doch über die große Grünfläche des Hotels habe ich mich sehr gefreut. Ein Luxusurlaub in Luxus und im grünen.