Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unbedingt Saisonwechsel beachten!!
Zimmer im obersten Geschoß mit gigantischer Aussicht, jedoch etwas abgewohnt (fleckiger Teppichboden, Abplatzer an den Möbeln). Reinigung i.O. Balkonbrüstung zu hoch - man kann im Sitzen nicht darüber hinwegblicken. Ein Zimmer in der 6. Etage wäre besser. Ab November Alterstrutur 65+, sehr viele Russen (jedoch unauffällig) Ab November ist Wintersaison und es werden die "Gehsteige hochgeklappt". Kein Aussenrestaurant mehr, Getränke nur noch an der Pollbar. Die schönen Aussenanlage können so gut wie nicht genutzt…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub mit Abstrichen! Aber empfehlenswert
Es ist eine sehr große und auch wunderschöne grüne Anlage, dadurch wirkte es nicht überlaufen. Man bekommt überall WLAN-Empfang. Die Gästestruktur war gemischt und sehr angenehm. Was ich allerdings nicht verstehe sind die TUI-Extraleistungen! Man bekommt nicht nur einmal das Zimmer hergerichtet, sondern auch ein zweites Mal am Abend mit allem drum und dran: Betten machen, neue Handtücher, Betthupferl, ..... TUI-Bucher dürfen 2mal pro Woche kostenlos im a la Carte Restaurant essen. etc Ich bin mit TUI geflogen,…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel mit Höhen u. Tiefen !!
ca 400 Zimmer,Sehr sauber, WiFi komplett gegen Gebühr sonst sehr langsames WiFi. Wir hatten AI . Gäste gemischtes Alter . Sehr International . Man könnte WiFi ruhig kostenlos anbieten, Man sollte sich Gedanken um mehr Geschirr ,Servierten, ect machen. Vielleicht sollte man 2 Abendessenszeiten anbieten Kinder sollten ab 20 00 nicht mehr in die Lobbybar.
CK(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel meiner meinung nach eines der besten in Lara Antalya. Super Essen Hotel einfach zu empfehlen. Anlage service Zimmer alles Top. Das einzigste was fehlte gegenüber andere Hotels ist die Abends animation.
Bedri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder, aber Karten für die Zimmertür..
Hatten massive Probleme mit den Karten mit denen man die zimmertür entsprechen kann. Die Karten sollen nicht gemeinsam mit Handy, Ipad uSW. Gemeinsam zumindesten in der gleichen Tasche mit sich mit geführt werden weil dann durch magnetische Spannung die Karten nicht Funktionieren wurde uns mitgeteilt. Was ich bei andere Hotels gar nicht hatte. Also acht geben ansonsten sind Rezeption besuche des öfteren möglich um die Karten wieder an die Reihe zu bringen..
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder, erst wenn Mängel beseitigt sind.
Waren schon 2013 in diesem schönen Hotel, hat uns sehr gut gefallen, wird aber langsam renovierungsbedürftig. (Balkone der Zimmer, Fugen im Badezimmer, Teppichboden muss raus für Allergiker Gift). Leider ist Zimmerlage zur Landseite sehr laut, da das Glas der Fenster nicht sehr dick ist und man alles von der Straße mitbekommt also schlafen fast unmöglich, ebenso die Matratzen der Betten sie sind viel zu hart. Aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend und…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Badezimmer
Die Badewanne ist sehr hoch so das kleine Menschen oder auch gehbehinderte grosse Schwierigkeiten haben dort reinzukommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub - gerne kommen wir wieder Freundliches, hilfsbereites Personal ! Super Klasse
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
So bald wie möglich wieder
Sehr schönes Hotel. All Inclusive lässt keine Wünsche offen. Kostenfreies WLan für Mailempfang völlig ausreichend.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ıst wunderschoen mıt grossen Zımmern und das Personal ıst ueberaus freundlıch. Das Zımmer war ımmer sauber und hattte 2 Badezımmer und eınen grossen Balkon mıt superschoener Aussıcht. Dıe Auswahl an Restaurants ıst vıelfaeltıg und laesst keıne Wuensche offen. Das All-Inclusıve-Angebot ıst eın Traum. Ich empfehle dıeses Hotel defınıtıv an verlıebte Paare weıter und auch sonst jedermann, der gerne traumhafte Ferıen verbrıngt.