Erika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Concord...wieder Concord!
Wir waren das erste Mal in der Türkei im Concord!Zwar nur für eine Woche, aber die hat sich echt gelohnt!Für uns stimmte wirklich alles,vom herrlichen Zimmer, dem abwechslungsreichen tollen Essen, der nicht überfüllte Strand um diese Jahreszeit!Im November hat es viele ältere Gäste,dies störte uns aber überhaupt nicht, denn die sind wenigstens ruhig und machen keinen Radau!Ich habe selten so gut geschlafen auf der relativ harten Matratze!Ich denke aber, im Hochsommer könnte das alles etwas anderst aussehen,obwohl…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum gut
Preis Leistung stimmt leckers essen ,zuvorkommendes personal steeg war leider noch nicht geöffnet, Fernseher auf dem Zimmer ist definitiv zu klein. Kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sonnige Vorweihnachtsruhe
Das Hotel ist schön und die Zimmer geräumig. Allerdings ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es macht den Eindruck, als würde alsbald eine Renovierung nötig. Das Restaurant hat, wie ja so einem großen Hotel gar nicht anders möglich, eine gepflegte Bahnhofsatmosphäre. Dafür kann man in Spezialitätenrestaurants ausweichen. Trotzdem: für den Preis ein guter Gegenwert, allerdings eher vier als fünf Sterne.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub im Concorde
Die zimmer sind ausreichend groß in unserem zimer befand sich zu dem Bet noch einen couch ein schreibtisch ein Begehbarer Kleiderschrank und ein Schön großer Balkon Das Hoteleigene WiFi gab es einmal als kostenlose Variante und als Kostenpflichtige die kostenlose war etwas langsam und man musste sich ständig neu anmelden mit Zimmernummer und Geburtsdatum.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Alles war super wir hatten einen schönen Familienurlaub und alles hat gepasst. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Gästebetreuung Gamze und Derya. Liebe Grüsse .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub bei Traumwetter im Nov in JuniorSuite
Bei Traumwetter Mitte November verlebten wir in der Junior Suite mit Meerblick einen Superbadeurlaub. Das Hotel ist wegen seiner Lage zum Strand und zu den Shoppingmalls und seiner tollen Gartenanlage nur zu empfehlen. Leider war ab November schon das Winterprogramm gültig, das doch im Vergleich zum Sommer erhebliche Leistungseinschränkungen aufweist. So war nur die Poolbar geöffnet und Abendshows fanden nicht statt, obwohl das Hotel über einen großen Saal verfügt. Die Gästebetreuerin Frau Evgenia hat unsere…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
3 Mal super a la carte Urlaub
Unser drıtter Urlaub ım Concorde, waren ımmer sehr zufrıeden mıt dem servıce, vorallem in den a la carte Restaurants. Die Zimmer waren sehr gross und gemütlich eingerichtet. Das Zimmermaedchen Emine ist sehr freundlich und fleissig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Es war unsere erste Reise in die Türkei. Es ist schön gewesen, es gibt nur leider sehr viele Hotels und es werden immer mehr. Ein Hotel steht an das nächste. Uns hat das nicht gestört. Die Zimmer waren allerdings sehr hellhörig, Es ist nicht schön das Zimmer direkt am Fahrstuhl zu haben. Das Piepen kann in der Nacht störend sein. Die Leute sind sehr nett, allerdings erwarten sie Trinkgeld. Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und der Herr wollte nicht gehen bevor er Trinkgeld bekommen hat. Wir geben gerne…
Ilse Rahmer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel war sehr gut ,und man kann es weiter empfehlen.Wir haben uns wohl gefühlt. Nur die Essgewohnheiten einiger Gäste waren unappetitlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Anlage. Der Strand ist schön. Das Personal war überwiegend freundlich. Die Auswahl der Speisen war groß. Der zentrale Speisesaal war relativ laut. Wir haben immer im äußeren Bereich einen schönen Platz und sehr freundliche Ober gefunden. Kleiner Mangel: Unsere Bettwäsche + Leintücher waren oft zerrissen und nur teilweise geflickt. Die Strandtücher waren teilweise sehr abgenutzt.