Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wellness resort und Spa . Im Leben nicht !
Wir haben das Hotel auf Grund der Reisezeit wegen dem Wellnessbereich gebucht . Es gab zwei Kategorien,einenBereich der zum Hotel dazu gehörte und einen der 15 euro pro Tag kostet. In dem kostenfreien Bereich war der Innenpool sehr kalt,die Sauna winzig klein,es gab kein Dampfbad und der Hamman war muffig und dreckig ! Nun zum nicht kostenfreien!! Hamman kalt (nicht beheizt ) Pool noch kälter und sau klein. Das Dampfbad war dreckig und nur lauwarm. Im jacuzzi waren alle Fugen schimmelig. Der ganze…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Katzenhaus
Ein rundherum perfekter Urlaub für die ganze Familie. Es gab nicht das Geringste zum Kritisieren. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Ein weiterer Pluspunkt ist übrigens die kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Gut angenommen wurde auch das Katzenhaus, in dem man die Katzen füttern konnte.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder in das Hotel! Sehr freundlichess Personal und top Kellner!
08.06. - 06.08.262 ERW
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das Hotel mit dem Wow-Effekt
Top Hotel ich war nun schon zum dritten mal dort und werde sicher wieder kommen es ist einfach das beste in Lara...!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel zu alt !!
Ich würde nicht wieder in dieses Hotel Reisen. Es ist mit 5 Sterne angegeben hat aber meiner Meinung nach nur 3 Sterne da dieses Hotel auch schon zu den alten Hotels gehört da gibt es besseres. Das Personal beim Essen war auch sehr unfreundlich.Es kann doch nicht sein das man erst Geld geben muss um nett und aufmerksam bedient zu werden.Am Stand gibt auch keine Bar,dass heißt also man muss erst vom Strand wieder den ganzen Weg bis zur zurück laufen .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach nur gut!
Preis, Leistung stimmt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft könnte nicht besser sein. Bezug auf meine Behinderung besser als in Deutschland.
Udo & Ayse(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr stark gewinnorientiert
Dies soll keine Kritik beinhalten, aber einen Denkanstoß. • Zimmer wurden schön geschmückt, aber am Boden lagen nach 8 Tagen noch immer ein heruntergefallend Tablette, eine Streichholzschachtel und dies im Sichtbereich? • Im Speiseraum wurden für folgende Gäste, zu späht oder gar nicht nachgedeckt. • Am Abend an der Freiluftbar zur Show, entschied ausschließlich das Geschlecht, Oberweite und Haarfarbe wann man bedient wurde? • Einen Service oder ein Lachen der Crew habe ich wenig oder gar nicht…
Egon (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel ,trotz Größe überschaubar.Der Garten ist sehr gepflegt, und man kann die herrliche Blütenpracht genießen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traunurlaub mit Spassfaktor
Ein absolut tolles Hotel.Animationsprogramm war wirklich super. Für jeden etwas dabei der im Urlaub Spass haben möchte und für die die Ihre Ruhe haben wollen gibt es den Relax Pool.Besonders erwähnen möchten wir noch 2 Animateure, die mit Ihrer Freundlichkeit und Kompetenz herausragten: OSMAN und PETER (einfach toll die 2). Essen super, Gäste toll (auch die Russen) , Angesteelte immer freundlich und nett.Einfach tolle und saubere Anlage. Jederzeit gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Alles in allem wieder ein sehr gelungener Weihnachtsurlaub. Das hatten wir aber auch nicht anders erwartet. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden unseren diesjährigen Weihnachtsurlaub auf jeden Fall wieder dort verbringen. Vielen Dank liebes "Concorde de Luxe" Team.