Nachdem wir letztes Jahr bereits im Concorde waren und es uns sehr gefallen hat, sind wir dieses Jahr noch einmal dort eingekehrt.
Grundsätzlich möchten wir sagen, dass das Hotel an sich nach wie vor eine Reise wert ist!
Allerdings trugen in diesem Jahr der Großteil der Gäste nicht zu unserer Erholung bei…
Das Hotel war zu 80% mit osteuropäischen Gästen belegt.
Jeder der dieses Volk schon einmal „erlebt“ hat, weiß, dass viele sich NULL benehmen können.
Es gibt natürlich aus Ausnahmen.
Aus diesem Grund…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind auf 7 Etagen verteilt. Die meisten Zimmer haben Meerblick, einige Zimmer haben jedoch Landblick. Zustand des Hotels ist im Großen und Ganzen gut, in wenigen Bereichen besteht Reparierungsbedarf. Die Auswahl an All-Inclusive Leistungen ist gut, es gibt verschiedene antialkoholische und alkoholische Getränke und die Buffets sind reichhaltig. Allersdings nur zum Teil abwechslungsreich. Eine langsame WIFI-Verbindung ist im Preis inkludiert, diese ist völlig ausreichend um seine Mails abzurufen. Die…
Das Hotel Concorde de luxe Resort kann man derzeit noch weiter empfehlen, jedoch sind in einigen
Bereichen umfassende Sanierungsarbeiten notwendig. (z.B. Speiseraum inkl. Tische und Stühle)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Guter Service
Das Personal im Restaurant war sehr gut und immer sehr hilfsbereit. Leider ist die Internetleitung Wlan nicht immer verfügbar, da sollte nochmals nachgerüstet werden. Ganz besonders möchte ich nochmals das Optikergeschäft im Hotel hervorrufen . Hier haben ich sehr viele Infos und Hinweise für erhalten. Auch die Beratung war sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verblasste Sterne und Sinkflug
Das interessante Themenhotel liegt in direkter Strandlage etwa
20 km von Antalya entfernt. Vom Sandstrand trennt lediglich die
fantastische Gartenanlage mit Riesenpool, Relaxpool, diversen Themenrestaurants (saisonbedingt). Zur Reisezeit Nov. 2013 war das Hotel m. E. ausgebucht. Das Gästegros bestand vorwiegend aus Deutschen, Österreichern und Schweizern. Das Alter der Gäste war 55+. Das Hotel ist knappe 10 Jahre alt. Es herrscht Renovierungsstau (Farbe, Fliesen, Mobilar). Als Verpflegung hatten wir AI im…
war schon mehrmals in dem Hotel. Letztmalig 2011 im Mai. Das Hotel hat wieder aufgerüstet neue Stühle und Glastischen auf dem Balkon. Neue Liegen am Pool. Eine Veranda vor dem Speisesaal für Raucher und Schattensuchende. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Einzig der Spa Bereich zwar sehr einladend aber etwas teuer -zumindest gleichpreisig wie in Deutschland-.
Ein mittelgroßes All-in-Hotel, welches von sehr vielen Nationalitäten besucht wird und auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Was aufgrund der positiven Bewertungen mehr verspricht, als es halten kann.
W-Lan-Empfang hat man im gesamten Gebäude auch in der Außenanlage. Für schnelleres Internet muss man aber zusätzliche Gebühren zahlen.
Vor der Abreise wurde ein Bogen verteilt, auf dem steht, dass man das Hotel bei Holidaycheck bewerten soll und dass im Juli und Februar 2 Verlosungen stattfinden und 10 Gäste…
Wir waren zum ersten mal im concorde de luxe.Das Personal war sehr freundlich,die Zimmer immer picobello sauber.Die Gartenanlage sehr gepflegt und sauber wie eigentlich alles in und um das Hotel.Schade war nur,das im 7.Stock die Baikonbrüstung so hoch ist,dass man das Meer nur im stehen sehen kann.Was wir persönlich etwas störend fanden,waren die vielen Katzen im Aussenessensbereich.Ansonsten war alles super vom Essen übers Trinken bis hin zur Unterhaltung.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.