Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel mit vielen langjährigen Gästen
Das Hotel verfügt über 352 Standard Zimmer plus Suiten und 2 Behindertenzimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ca. 28 qm groß mit Teppichboden, All inclusive mit WiFi welches in dem Gastzgang sehr langsam ist. Im May 2013 waren etwa 60 % ältere Leute. Es waren Russen, Polen, Engländer,Franzosen und Deutsche
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder Concorde-Urlaub
Wir waren zum 2.ten mal im Concorde und waren sehr zufrieden. Auch die Animation war gut, besonders durch die freundschaftliche Art des Animateuers Gogi. Wir werden wohl in 2014 wieder dort unseren Urlaub verbringen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Zeit in interessanten Hotel.
Sehr schöne Anlage, grosser Park und toller Pool. Besonders gut die Poolbereiche in der Relaxzone . Essen eher Einfallslos.
Axel Lückerath(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien in einem tollen Hotel
Eine Woche einen tollen Urlaub mit der Familie gehabt! Jederzeit wieder!! Strand und Poolanlage waren toll. Abendprogramm erstklassig und Essen abwechslungsreich und lecker!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern im Concorde de Luxe Resort
Wir waren auf Empfehlung im April 2014 in diesem Hotel und waren mehr als angenehm überrascht. Sicher gibt es immer wieder Zeitgenossen, denen man ohnehin nichts Recht machen kann und dazu gehört nun einmal, dass außerhalb der Saison bei Regen auch mal eine Bar nicht geöffnet hat. Wer so etwas als Mangel ansieht, dem ist nicht zu helfen. Sicher wäre es wünschenswert, im Hauptrestaurant Maßnahmen zu finden, die einen gefühlten "Kantinenbetrieb" nicht aufkommen lassen. Andererseits gibt es genügend andere Restaurants…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel Concorde de Luxe 5* +
Ich war im Dezember im Concoede de Luxe und es war sehr sehr Gut . Super Zimmer, Super Essen , Und ein toller Service. Es ist ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Ich freue mich schon auf 2014
Hulya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub Relax
Es war alles super toll ich und mein mann so zufrieden von alles vorallem danke fur animatoren anastasia und cem beste animatoren wir vermissen euch und danke fur die tolle shows und spiele
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön aber mit mängel aber keine 5 sterne
Das hotel ist im großen und ganzen schön aber es hat mängel... der service in dem hauptrestaurant lässt echt zu wünschen übrig...man muss ewig warten bis man mal seine Getränke Bestellung aufgeben kann und die Stühle haben ihre guten Tagen echt hinter sich... man muss halt auch mal investieren. .. Was meiner Meinung nach gar nicht geht, ist das sie vor den Augen der Kinder katzenfallen aufstellen. .. also das geht überhaupt nicht dann sollten sie das katzenhaus größer machen und die katzen kastrieren. Ansonsten ist…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Concorde und waren wieder sehr zufrieden.Das Essen ist super es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist Freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Perfektes Hotel, wenn man Strand- und Badeurlaub möchte, da Lage direkt am Strand. Schöne Zimmer, gutes Essen fast rund um die Uhr und sehr nettes und aufmerksames Personal.