Das hotel ist im großen und ganzen schön aber es hat mängel... der service in dem hauptrestaurant lässt echt zu wünschen übrig...man muss ewig warten bis man mal seine Getränke Bestellung aufgeben kann und die Stühle haben ihre guten Tagen echt hinter sich... man muss halt auch mal investieren. .. Was meiner Meinung nach gar nicht geht, ist das sie vor den Augen der Kinder katzenfallen aufstellen. .. also das geht überhaupt nicht dann sollten sie das katzenhaus größer machen und die katzen kastrieren. Ansonsten ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Concorde und waren wieder sehr zufrieden.Das Essen ist super es ist für
jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist Freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Perfektes Hotel, wenn man Strand- und Badeurlaub möchte, da Lage direkt am Strand. Schöne Zimmer, gutes Essen fast rund um die Uhr und sehr nettes und aufmerksames Personal.
Hier ist man als Gast angesehen.
Super Hotel mit sehr freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeitern.
Liegen am Strand sowieso am Pool immer auffindbar.
An kann das Hotel nur loben und weiterempfehlen.
Im grossen und ganzen ein Schönes Hotel mit ein paar kleinen macken.
Z.b : Das Service beim Frühstück sollte/könnte etwas schneller Arbeiten da oft sehr langsam aufgeraümt und nachgedeckt wird, es fehlen auch oft Kaffeelöfeln am Buffet da wahrscheinlich zu wenige vorhanden sind. Das Getränke Qualität könnte auch etwas besser sein.
Sonst alles super bis Überteuerte Mini Markt im Hotel wo man für eine Sonnencreme (Nivea) locker 24 € bezahlt.Das Highlight ist aber die Wunderschöne Außenanlage , die wahrscheinlich…
Vorab waren schon in einigen guten Türkische Hotels
zb. Miracle , Titanic , Zynep Golf usw
Hotel war wie beschrieben
Zimmer sehr schön . Dem Bad sieht man allerdings an das das Hotel schon etwas länger in Lara steht .
Und die Badewannenhöhe ( zum Aussteigen ) ist leider viel zu hoch.
Wir glaube etwas ältere Gäste bekommen damit Proleme
Hier könnte das Hotel mit einem Haltegriff eine einfache und schnelle Problemlösung umsetzen.
Sauberkeit war Topp
Essen ( all in ) war super und unserer Meinung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Waren schon mehrmals im Hotel Concorde De Luxe in Lara ,bisher war immer alles perfekt.Man trifft immer wieder viele Stammgäste.Leider ist der Außenpool nicht beheizt(Hallenbad ,Sauna und Wellnessbereich vorhanden).
Wunderschöne und sehr saubere Hotel- und Gartenanlage.
Wir waren von dem Hotel insgesamt sehr angetan. Die Freundlichkeit des Personals angefangen bei der
Rezeption bis hin zum Bar-Personal (hier besonders lobenswert: Senol) war bemerkenswert. Mit unserem
Zimmer (Ausstattung und Sauberkeit) waren wir sehr zufrieden. Die Verpflegung war vielfältig und reich-
haltig. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel
buchen!!!